Куда утилизировать кило творога?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда утилизировать кило творога? Попроще, побыстрее ) А то мне уже новый купили, а я еще не использовала с прошлых выходных. Обычно делаю запеканки, но уже надоели.Есть мультиварка, комбайн, плита. Духовки нету. :)[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в морозилку. токо подели напополам, так легче утилизировать сырникиленивые вареникичизкейку меня полкило осталось. наверное завтра с утра будут сырники.гм.. нет, не будут. изюм закончился. а что за сырники без изюма :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От я все это чередую постоянно и надоело уже :)) А что-то еще из творога бывает? Ну мож соленое что-то.... Я из свежего творога иногда делаю закусь с зеленью и чесноком, но этот полежал уже. Изюм у меня ребенок терпеть не может :)[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареники с творогом. ватрушки делала на днях но это все в принципе известные вещи[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вареники можно, кстати :) А выпечка и всякие ватрушки- мой больной вопрос, не в чем мне сейчас печь.. Замучу вареники реально, какие-нибудь не очень сладкие. :) Спс за идею![+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манты с творогом и зеленью (яйцо добавьте в фарш) + Пышки, тесто как на сырники, только соды бухните и в кипящее масло (фритюр), получаются милые колобки, увеличивающиеся в размерах на глазах, следует обсыпать сах.пудрой.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю такие печеньки, чтоб тесто свернуть рулетом внутри промазать взбитым белком с орехами, порезать на кусочки и запечь. тесто творожное.если надо - поищу в записной книжке рецепт, вкус детства, люблю-не-могу))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а дайте пожалста подробный рецепт!) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*ушла шерстить мамин кулинарный талмуд* скоро вернусь [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие?http://forum.say7.info/topic1134.html и еще http://forum.say7.info/topic38830.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирожки, жарен. на сковороде ( творог - в тесто ) + лапшевник ( тоже на сковороде ), пирог с повидлом ( в духовке ).[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте творожное печенье, такое, как в детстве делали :) Вот нашла давно забытый рецепт:"Творожное печенье от the_green_eyed 2 пачки творога (по 250г) 200г маргарина или масла мука сколько влезет разрыхлитель вымесить тесто, раскатать и вырезать стаканом лепешки. потом одну сторону лепешечки обмакиваем в сахарный песок, сворачиваем пополам (сахаром внутрь), затем опять одну сторону - в сахар, снова сворачиваем пополам, и опять - в сахар. печем по румяности"http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=413968#413968А еще на подобном тесте можно делать пирог с яблоками..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а курага или чернослив есть? Может их в сырники вместо изюма? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чернослив не едят даже под дулом пистолета курагу тожефиники - один ест с удовольствием, другой говорит "дайте кусочек хлебушка, я с финиками есть не буду" :)поросята в общем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно :) только изюм всем подходит :) Есть еще такая классная штука, как вяленая клюква, ее можно вместо изюма, но я такой клюквы в супермаркетах не вижу.. а может плохо смотрю :)А еще, если сырники без изюма, может ванилином их улучшить? :)У меня тоже творог простаивает, буду завтра или сырники делать или запеканку. Они мне редко надоедают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, тоже не ест :) Я ванилин и так всегда кладу, а вот с начинками у меня барышня привередливая [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще вспомнила, что есть налисники :) Их можно свернуть и в духовке потом потомить, пересыпав сахаром :)http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1299591#1299591http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1304523#1304523
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пышки взяла на вооружение, спасибо! Манты никогда не делала, их на пару надо? [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой больной мозоль, отсутствие духовки :) *ушла истекая слюной* [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и клюквы нету, я поняла о чем вы, на рынках полно ванилин чета мы не лю. консерваторы :))да я без проблем в морозилку суну, для термической обработки будет самое оно. потому как в воскресенье куплю новую порцайку творога.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, пошла я отсюда. жрать захотелось со страшной силой :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хачапури на сковороде *творог для начинки присолить, добавить тертый сыр, картофелину вареную, зелень. можно даже с тестом не заморачиваться, в лаваш конвертиками завернуть.там баришни еще ленивую ачму в мульте делали.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Такого я еще не пробобовала! Ачму я делаю постоянно, мне она больше с твердым сыром нра.[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их можно сделать в мульте [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырники, ленивые варенники, в друны хорошо творог добавлять, чиз кейк (бывают рецепты без выпечки, но творог тогда должен быть свежий
0

Поделиться сообщением