Опубликовано: 8 дек 2012 любое творожное тесто, а мои его очень любят (именно творожное) творожные шарики, творожные коржики...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Ну Вы хоть немного почитайте афтора -неть духовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Ага, и сырники тоже надоели ) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Тань, а если тесто - то какое? дрожжевое аль как на вареники, но не сильно крутое? а то и творог есть, и твердый сыр, и даже картофелина вареная имеется :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 перерыла вчера всю книгу, потеряли рецепт. спасибо, abdulla ниже дала ссылку http://forum.say7.info/topic1134.htmlименно вот с такими пропорциями.очень вкусно:)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 я в осн. из дрожжевого делаю по рецепте мериенн (у нас в ККЛ кажись выкладывали).но я в духовке. автор писал, что можно и на сухой сковороде на масюсеньком огне.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 да! спасибо, думали, что потеряли навсегда рецепт. как по первой ссылке. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 осьо, материнка, дай їй бог здоров"я, занотувала: тісто для хачапурі (просто гарне дріжджове тісто для несолодких пирогів)тесто:120мл теплого молока20гр дрожжей (свежих)1 ст.л. сахараоставить минут на 15 до запузырениядобавитьяйцо (комнатной температуры)2 ст.л. растительного масла300мл сыворотки тоже теплой (кефира/йогурта - в оригинале мацони)муку (грам 600-700)1.5 ч.л. солизамеситьтесто мягкое, чуть липнущеев процессе замеса добавить60гр. растопленного сливочного масла (не горячего) и2-3 ст.л. растительногодать подойти 1-1.5обмятьдать подойти еще часразделить на 8 частей(я делала по 2 лепешки на противень)раскатать теста в кругположить начинку (по обьему столько же, сколько теста)собрать края, закрутить узелком (а ля манты)перевернуть вниз узелкомраскатать в лепешку, толщиной около 1 смвыпекать в духовке при 180-200град минут 20,либо жарить на сухой сковороде[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 ой, да, драники можно делать с начинкой из соленого творога, моя бабушка такие делала.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Да, вареничное тесто, форму лепки гляньте в сети, в пароварку [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 рада,что помогла)))))))это рецептик моего детства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 фантазия на тему грузинских закусок! Творог+соль+перец+чеснок+ укроп+зеленый лук+грецкий орех(если есть) + горчица в зернышках которая "французкая" . если сухой творог можно сметанки кинуть если влажный и так сойдет, можно майонез добавить если кто любит. хорошо перемешать и на украинский хлебушек, хотя на батон тоже хорошо, если есть кусок ветчины или буженины можно и это дело мелко порезать, добавить вкус не испортит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение