Опубликовано: 7 дек 2012 Ламбруско белое и красное + желе сделаю из шампусика ))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 на НГ - исключительно шампанское :) разное :) В прошлом году понравилось испанское Cava. Будем покупать точно. Может расщедримся и на Вдову Клико. Предпочтение отдаем брюту, но еще будет и Крымское красное - очень любим! :)В обычной жизни выбираем алкоголь исходя из времени года и того, что на столе :) Летом - красные и белые сухие вина. Зимой покупаем и крепленые тоже - хороший портвейн, мадеру, херес. Коньяк. Виски. Ликеры не пьем, водку - крайне редко, к борщу и селедке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Вчера купила там же Власный Эспорт Эльзасский по сто с небольшим гривен за бутыль. Оргазм.[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 это шо за матюччя? я из всего предложения токо слово Баттерфляй поняла... ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 на этот НГ будет шампанское Асти. а обычно -Мартини Бьянко или Амарулу ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Только не Калифорнийский. Бурда. [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Традиционно - брют. В этом году, скорее всего Новый Свет розовое. Надеюсь, что мужу подарят какой нибудь Moet, обычно перепадает к празднику))) Тогда и его выпью. [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Эля, это божественно. если учесть, что я вообще не пью полусладких вин [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Брют, это которое сухое? Нямка. У нас никаки изысков: традиционное шампанское и, наверное, крымское вино, привезенное из отпуска)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 у мну ВК стоит, хожу кругами рядом:)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 брют - это не просто сухое, а напрочь сухое. но я очень люблю) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 "напрочь сухое"))) валялась)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 По богатому)) Что то я эту Вдову не поняла. Если бы пару бутылок одной выпить, то поняла бы разницу. А так... )))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 О, настоящий Порто это сказка. Давно не пила( [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Калифорнийский даже не видела, мне бы где-то моравского достать ;) очень приятный напиток оказался :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 не, ну 100 рубасов для бутылку мне жадновастенько :) это ж можно месяц пиво хлестать каждый день на эти деньги :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 скромняшечка :). так надо выпить, потренироваться перед НГ :) мы уже одну бутылку из ящика выпили, провели разминку :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 как и весь год: коньяк или вискарь. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Найдете - маякните) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 45 или 49. то, на которое я дала ссылку выше [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 банальное шампанское и мартини) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Лимончеллу 0,45 мл воды довести до кипения, добавить 4 ст.л. сахара, растворить-остудить. Выдавить сок 1 болшого или 1,5 маленьких лимона, добавить в сироп и долить 0,5 водки, все перемешать и в холодильник.По вкусу можно добавить или сахара, или лимона - кто как любит. Пить со льдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 можно еще бейлиз сделать: 0,5 водки, 1 б. сгущенки, крепкий-крепкий кофе (растворимый) - даже не знаю сколько ложечек, делала на вкус, в маленьком кол-ве воды. И если знаете, что выпьется все в течение 2-3 ближайщих дней - через ситечко добавить 1 сырой желток, чтобы не было кусочков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 В прошлом году Мохито намешала() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Божественное домашнее мамино вино, ну и шампань обязательно под бой русских курантов) а детям даже не знаю... Покупали детское шампанское, а в прошлом году - сидр детский, - старшая вообще носом крутнула, и не пробует даже, младшая пила, но на след. день хреновастенько себя чувствовала, укачало её даже в метро, рвала... Да и сотрудница-врач со стажем меня предупреждала - ни в коем случае детям не давать спиртного даже в самых безобидных градусах! Эфект привыкания с детства большой.. тем более девочки...Не знаю, правда-не правда эта её статистика, но нам оно не пошло, покупать больше не буду. Возможно соки какие-нить домашнего приготовления в красиво оформленных заснеженых бокалах, или простой лимонад/живчик, они его любят, но пьют раз в квартал)))[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение