Опубликовано: 7 дек 2012 Что вкусного пьете на НГ? Девочки поделитесь опытом, расскажите про вкусный алкоголь. А то банальное обычное шампанское и мартини уже так надоели. :-( Не разбираюсь я в алкоголе совершенно. Вот лимончеллу привезла и все... фантазия закончилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 самогон [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Ваш ответ был предсказуем. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Хорошее сухое вино и виски!ммм ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Французское розовое шампанское Barton & Guestier - очень нравится Ну и не только шампанское, вина у них тоже люблю[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Записываю. :-) А где лучше покупать? В любом супремаркете есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 гевюрцтраминер (спасибо, Баттерфляй!!!), НС брют добавлю в крем де кассис и буду пить кир [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Хорошее французское и итальянское красное и на десерт - портвейн. Настоящий. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 А он на бутылке как называется? :-))) Я чайник, мне такие названия ни о чем не говорят. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 даже не знаю) до вчера думала, что традиционно красный сухарь будет муж удивил - сказал хочу коньяк))а в прошлом году 1 января так пошла на душу подаренная бутылка шампанского под икру..послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 шампанское, а какое придумаю по ходу, еще коктейли с ним [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Артемовское розовое шампанское мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 бутылка цвета кобальт, серая этикетка, написано Соммерау Касл [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 да нууу... понятно, что у каждого свой вкус... попробуйте розовое Новый свет, и как грицца почувствуйте разницу [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Я дико извиняюсь... Гугл не знает такого названия :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Ок, тоже запишу в лист желаний. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 гугл знает все! sommerau castle gewurztraminerhttp://www.wnf.co.il/product.asp?id=410продается в сильпо.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 гевюрцтраминер - это сорт винограда, Вы можете посмотреть в магазине бутылки с таким названием, чаще всего производится в Эльзасе, Франция и некоторых провинциях Германии, еще в Моравии, Чехия. Берите любого производителя, бутылка, которого Вам понравится и сможете составить мнение о вине.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 ламбруско и мартини с соком, а также есть Бехеровка лайт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 я Вас часто вспоминаю - Ваш летний совет насчет апероля, реально спасалась от жары. сейчас немного осталось в бутылке, вот думаю, мож допить в НГ ночь)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 кстати! Надо бы его тоже прикупить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Люблю белое сухое новозеландское ТЫЦ любого блин года..., тока чо-та закончилось оно в гудвайне...., выпилаа :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение