Новогоднее меню

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новогоднее меню Девушки, а давайте делиться своими кулинарными планами на Новый год. Вот я собираюсь приготовить оливье (ведро персонально для сына), запеку рыбу, курицу приготовлю "а-ля табака", , салат "Шуба", салат "Щекавица", пюре-картошку и рулеты из лаваша. Все остальное будет соленое-маринованное: чеснок, оливки, огурцы. Сладкое - торт. Вот пока что все. А что у вас входит в кулинарную традицию?[+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю ещё. Сегодня вот купила сладкие циферки "2013" - украшение для торта, такие голубыыыыые и местами заснеженные.. Первое ощущение приближения НГ.. [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пас в этом году на креатив) все на экспромте будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до последнего была уверена, что готовить не буду...)) побалую своих оливье, в остальном на утку соблазняюсь с яблоками (тысячу лет не делала) или семга-гриль с грибным соусом, или корейку на кости ..я не накрываю сейчас большие столы - не справляемся)) лучше на 1 января праздничный завтрак поплотнее - вот еще думаю в сторону блинов с икрой/красной рыбкойсалаты листовые каждый день почти, не хочу...подумаю ещемороженое сделаю домашнеехотя на дюкане и картошечки простой не зазорно, хочется же все то, что нельзя)) пельмени - на 1 надо бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все же будем дома, пройдусь по советской классике - оливье, холодец, утка, карт. пюре, торт. Мандарины, конфеты, шампанское. Может, шубу еще сделаю, сто лет не ела )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, надо сделать шубу :) спасибо что напомнила ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в традицию входит только рыбный чаудер на утро 1го января про все остальное даже не думаю, т.к. чаще всего это что-то легкое. Никаких оливье и холодцов у нас не бывает. Хотя вот коллега обещал хорошей домашней птицей побаловать к праздникам, тогда будет она.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купили? я тож хочу) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное обойдемся оливье и холодцами, мож яйки зафарширую белыми грибами а на Рождество запечем гындыка:)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Дарах моря" на Павловской. 9 грн за удовольствие)[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, я там часто, парктически через день) на втором этаже, да? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в традицию только много печенья входит и чернослив с орехами в сливках... и то не каждый год:)[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом: цыплята с чесноком, салат, заварные какой салат буду делать не придумаламного еды не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на 1м. Прямо на кассе взяла) называется - Святковий набір "Солодке свято" - набір для прикрашання конд.виробів, випічки, десертівПроизводитель- "Нова Пак" Ровенская обл.[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие на шпажках, но упакованы в коробочке http://lubystok.com.ua/data_6.html[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де жа вю? Было ж недавно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, чернослив с орехами....хочууу)) да, пряники - это уже традиция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо Сольмиру еще на рецепт фаршированых слив раскрутить, она писала, что рождественский.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дупель [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за Щекавица? и что за рулет [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, сейчас эти темы как грибу рости и преумножаться будут [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому не нЭрвничаем и отвечаем по мере возможности и желания ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вот про жюльен вспомнила...такой, правильный, тысячу лет не делала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что салат с сырыми шампиньонами. Или не?) [+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign]
0

Поделиться сообщением