Вот не знаю, обидно прямо!)))

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я, садясь в машину порвала две юбки. Причем, не по шву, а поперек. Надо тренироваться заскакивать в прыжке с места :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами согласна - обожаю плов из мульти и борщи тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдешь/опробуешь - скажешь ))) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или стоя ездить в маршрутке) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Режим выпечки, а потом после добавления риса режим плова (+) тоже выходит рассыпчатый. У меня маленькая Панасоник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а-а... дааааа? вот оно че, Михалыч?:)) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плов из мультиварки - самое классное блюдо:)))) Когда нет времени пассеровать, то ложу лук и морковь непассерованные, правда мясо нужно обжарить. Получается очень вкусно, все разомлевает. Кому нравится, пусть называют ЭТО - каша с мясом:))) Очень вкусно, ароматно, я еще зарываю целые зубья чесночка, они потом куда-то деваются. Запах аппетитный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как каша получается когда воды много даешь. И еще зависит от риса () [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рис у меня есть правильный, валенсийский, как для паэльи)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может чуть-чуть воды недолить? [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас мултиварка , фирма имеется ввиду. Себе чтоль купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне как обидно, что руки из попы и из-за итого даже нет мультиварки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне обидно, что не получается у меня в МВ ну никак:( почитала вашу пошаговую инструкцию.. За 10 минут на режиме жарки без перемешивания при закрытой крышке в моей Кукушке лук с морковью просто сгорают до угольков, даже на самой низкой температуре. :( По поводу количества воды не совсем поняла, не знаю такую методу. протыкать пальцем чего-то и т.д. Или на 2 мс сверху риса вода должна стоять? Пробовала и в режиме кашеварка, и в режиме плов. Плюс-минус все равно рисовая каша. И это хорошо если не одним комом будет. Пробовала добавлять меньше воды - рис получался как пожареный, твердый, т.е. опять же не то. В общем, ну что же это за беда такая. Я честно пытаюсь, но никак не добьюсь какого-то более или менее меня удовлетворяющего результата. Пробовала и не обжаривать лук с морковью, а просто на самое дно кидать после мяса и не перемешивать. Но тогда морковка с луком как вареные. А это ужасное беее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, на 2 см выше риса. Но если у вас и при меньшем количестве воды каша получается, то не знаю, вас это не спасет. Может, не каждая мультя для плова рождена...[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением