Опубликовано: 23 ноя 2012 Вот не знаю, обидно прямо!))) Урча поедаю плов из мульти... Рассыпчатый, сладкий, чувствую себя умелой узбечкой)))И так странно и обидно, что некоторым он в мульте не удалсо. Чукотка там ругалась, помню...Это так, крик души)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Да, мне не понравился МОЙ плов из мульти. у МЕНЯ он получился как каша с мясом. Но Чукотка - это же ни разу не Баттерфляй :))) У Баттерфляй и крылышки, и пыльца... А у Чукотки - только угги на босу ногу... :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 От бессовестная) Мне просто обидно, потому что это реально здорово получается в мультиварке) У меня свекр детство провел в Фергане. Он одобрил, а от него похвалы просто так не допросисся))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Аня, после этой темы дам своей мультиварке последний шанс)) как там его пошагово делать?с подробностями - если не лень писать:)если не получится, продам нафиг с потрохами свой панасоник[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 от, бляха... а я все ищу-ищу свою идеальную мультиварку... полдня на эту облизывалась, уж очень она мне по дизайну приглянулась:http://www.brevilleusa.com/cooking/rice-cookers/risotto-plus-tm.htmlтолько, сцуко, у нее тоже горшок тефлоновый...[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Тытяна, я думаю, что когда ты все-таки что-то выберешь и купишь - сообчи коллективу ПА у всех будет однозначный повод выпить за твой горшок :))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Галя, может, я лучше тебя угощу?) И ачмой из лаваша заодно, за него тоже обидно))))Все очень просто, как обычно. Налила масло, включила режим Жарка. Положила туда кусочки мяса ( сегодня не правильное мясо - курица, потому что идея посетила внезапно)) Закрыла. Пока порезала две больших луковицы и две больших моркови полосочками. Прошло минут 10, перевернула мясо, закрыла. Минут через 15 закинула лук и морковку, перемешала. Закрыла.Еще 10 минут - добавила специи.Пять минут и забросила рис, втыкнула чеснок, лаврушку, залила водой примерно на 2 см ( я меряю путем втыкивания пальца, чтоб чуть не доходило до первого сгиба указательного)))Включила режим Рис и ушла.Что было дальше описано в первом посте)))Дописываю. Это у меня сегодня вдохновение было. В принципе, можно все предшествующие закладке риса этапы обьединить в один - все обжарить, добавить специи, а минут через 15 рис. На вкусе не сильно отражается[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Таня, мы уже тут всем коллективом переживаем))) Я балдею, как вы обстоятельно подходите к вопросу. Интересно, мужа тоже так выбирали?)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 мдя. режима жарки у мну нет, придется пытаться на выпечке я бы причастилась с удовольствием *ковыряет носочком пол*можно приезжать с лоточком:)?попробую на выходных, потом отчитаюсь:)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Только самовывозом ( я серьезно)) Я невыездная, малой болеет.[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 :))) не, в мужа я просто влюбилась, жаль, что тогда при нем инструкции и багами и фичами не было...а может и не жаль:)[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Не жаль, не жаль))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 ток не ржать...почитала я твою тему про распродажи мультиварок и т.д., чет задумалась, может и мне надо...ну для оптимизации процесса так сказать и потакания своей лени)) и совесть замучила, что у меня все дома "с ножа"...а с этим Дюканом то и вообще муж полуголодный ходит...пришла, делюсь с ним "просветлением" и грядущей выгодой ...он на меня так выразительно посмотрел (от как Лень, ты на меня можешь посмотреть)))..."ты - мультиварку???" я готов потерпеть без нее....тема тихо умерлакак-то моя тяга к аутентичности подвела ибо нефиг флагом размахивать "неспортивно, неспортивно"...это я так, к слову)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 бгг:)) я нашла ее почти: http://www.ebay.com/itm/Yasist-5L-stainless-Electric-Pressure-Cooker-slow-cook-rice-cook-/170900595317?pt=Small_Kitchen_Appliances_US&hash=item27ca782275только на 110в вместо 220. а трансформер я не хочу.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 ниче не знаю. я вот как только найду такую же как выше но с перламутровыми пуговицами, обязательно куплю.ты только глянь сколько там режимов есть:рис, каша, суп, медленноварка, йогурт, траяной отвар, выпечка, кости (хз шо то таке), курица и бобовые... о как:)кста, в поисках натыкалась даже на модель специальной "бобоварки" там куча режимов, каждый для спец.видов фасоли, гороха и чечевицы:))[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 та я уже боюсь, что меня обвинят в дистрибюции мультиварками) Так я их пиарю)Понимаешь, вот как я не люблю кастрюльки и многоэтапность приготовления, то меня она очень устраивает)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 правльно! муж твой зрит в корень;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 thanks) но до конца рабочего дня еще 2 часа и Калугина на работе:) (с) попробую самостоятельно[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 вот тебе про мужа) привет Дюкану[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 ну это не плов при всем моем уважении к мульте и моей диетеэто талантливая рисовая кашаплов-это казан и куча свистоплясок. плюс правильный рис и правильная баранина[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 да-да, я знаю, это уже говорили))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Вот для чего нужен режим "кости",чтобы их подготовить для варки бульона Как это сделать в духовке:кость запечь при температуре 220 градусов примерно полчаса - сорок минут. Луковицу очистить от верхнего слоя шелухи (внутренний оставить, это сделает цвет бульона более насыщенным), срезать попки, разрезать вдоль. Корнеплоды очистить, разрезать вдоль. Порей разрезать вдоль. Лук, корнеплоды и порей выложить срезами на сухую сковороду и зажарить до коричневых пятнышек. В горшок уложить запечёную кость, говядину, корнеплоды, зелень (пучок перевязать суровой ниткой) и залить холодной водой. Поставить горшок в духовку разогретую на 200 градусов на 4 часа. За 15-20 минут до готовности добавить лаврушку, перцы и соль Когда бульон готов, процедить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 согласна... а с правильными приправами я вообще поняла, что плов это блин афигенно вкусно! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Пока на мне СВОБОДНО не застегнутся мои фиолЭтовые джинсы, про плов прошу мне не напоминать! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2012 Я вчера влезла в контрольную юбку) Пошла счастливая... Садилась в машину, она треснула по шву на попе))) Пришлось прикрывая зад рукой, возвращаться домой и надевать джинсы. Как они мне надоели. Как я хотела идти по улице женственной походкой в узкой юбке...[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение