Опубликовано: 29 окт 2012 Что можно приготовить на романтический ужин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 ой, сорри, но ужин с парнем или с любовником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Фуа-гра - быстро и вкусно, сытно и не устаешь от готовки+ хорошее вино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 такое? http://gazeta.ua/ru/post/370764[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Омммлет [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Блины с нутеллой сейчас в фаворе у форума... или со сметаной:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Я думаю, что сладкое уже будет в конце) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 только пусть нутелу он покупает чтобы нам было о чем поговорить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Работа работой, а приезд парня нужно отметить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 покупает??? да фиг, пущай собственноручно ваяет!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 стэйк по форумскому рецепту))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 у нас это кодовое название кое-чего другого :)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 мясо и вино() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 И вашим мужикам этого будет достаточно? Моему, чтобы быть в хорошем и бодром настроении не обойтись только мясом и вином, или блинами, или фуагрой. Ему нужно конкретно покушать. Это только у меня так? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Я не говорю, что только или рыба-вино, или мясо-вино. Понятно что будут и салатики, и какая то нарезка....просто я имела в виду основное блюдо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 молодого кабанчика на вЭртеле :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Ну это уже будет слишком.Потом не захочеться десерта:):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 тады не мрочьте голову и делайте курицу на гриле :) ну или готовые шашлыки купите с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Морепродукты + сухое белое вино - легкий ужин. Не надо наедаться, если впереди романтика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение