Опубликовано: 2 сен 2012 Что даем детям в школу на перекус? У меня первоклашка, вчера задумалась что ей давать с собой и не могу решить. По вашему опыту что, лучше дать (кроме яблока-груши-банана), чтоб дите не накрошило в радиусе метра, не вымазалось, не оставило жирных пятен на блузке. Что печете-покупаете?[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 шарлотка, бутерброд с сыром, пирожки с яблоком, творогом, ложу в бутербродницу, ест над ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 бутеры с сыром (с мясом-колбасой боюсь)+в школе шикарная выпечка [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 спасибо, девочки. завтра положу яблоко и печенье зоологическое посмотрю насколько они там прожорливые, потом буду корректировать. Над судочком есть для нас нереально, все будет орденами на груди висеть. Надеюсь хватит, не в поход же идут, в конце концов). [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 яблоко, бутылку воды. очень редко - бутерброд с сыром или с колбасой за старшего испереживалась, оказалось - мальчик не голодает :)на крайняк купит себе пирожок в буфете, за 2 года старший ни разу не отравился, значит качество сносное :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 я давала в младшей школе по-разному: дочка любила яблоко, морковку, сыр кусочками (кубиками), сухофрукты, печенье типа мажора, вафли такие квадратные с шоколадом (бисквит-что-то там фирма). Банан тоже пополам резала, не успевала она поесть. Средний ниче не берет, потому как ест прямо на уроках:)Еще хорошо пошли творожки разные, но это с 5 класса уже, питьевые растишки, йогурты:) Бутеров не давала никогда, соков тоже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 Бутерброд с сыром или домашней котлеткой, пол яблока, какая нибудь шоколадная конфетка [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 Бутрик с сыром, или языком, лазанью, блинчики с яблоками, чай [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 тут не вгадаєш, бо то вони не їдять, того вже переїли:) проходили і бутери ,і печиво і пиріжки і т.д.намагаюсь домовитись з ними на тиждень що будуть брати:)сьогодні понесли, по великому печеному бублику, бутерброду з сиром і сіку нас цілий день+художка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 ого, как у вас серьезно) а в школе не кушают дети? у нас дома бутер с какао, завтрак в 9-05 в школе и до 13-30 ждать обеда на продленке. На это время собираю тормозок. Уже думаю, мож я мало положила и дите оголодает...[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 была такая чудная тема в прошлом-позапрошлом годах, ничего не могу найти и в ккл не рабочая ссылка((я даю по-разному - бутер с сыром/кусочек киша/пицца/йогурт-творог - это на второй завтрак+домашняя выпечка (кексы, творожное печенье), яблоко-банан-морковка (все или/или/или - малоежка)если не успеваю ничего домашнего напечь- киндермилкслайз, барни или галетное печеньепить - компот-вода-чай-какаоно я еще и обед с собой даю в пищевом термосе, потому как моя не ест в школьной столовойв этом году решили попробовать снова походить в столовку, держу кулаки ибо немного утомительно собирать да и там первое все-жена продленке покупает выпечку с соком в буфете (на полдник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 оооо,у меня был дивный период длиною в год, когда я собирала обед в термоса ДВОИМ, ужас, сейчас вспоминаю - как я ваще выжила?В теперешней школе еда более чем хорошая, да и местная их выпечка неплохая.А еще мой малоежка с удовольствем ест сыр и орехи, причем сыр я режу кубиками:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 пеку кексы, покупаю барни, аэро, твикс и прочее, даю бутрики с колбасой, ветчиной, бужениной, покупают пирожки в школе или сосиску в тесте. Ну и пить - чай, соки, компот.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 да и у нас хорошо готовят...но..тут еще момент был+ она же мне напевала какой у них повар новый, какую вкуснятину готовит и прочее...а учительнице говорила, что мама ей разрешила есть дом.еду и не ходить в столовую...угу, а я давала-то ссобойку в расчете на то, что она завтракает-обедает в школе, т.е. перекусучитель не будет же заглядывать в ланчбоксыкороче..когда все вскрылось - плохо стало мне..и ей, после тренировки - запомнила надолгокстати да - орешки! точно, я еще семечки чищенные даю иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 Делаю сосиски в тесте - тесто в хлебопечке, сосиски Ятрань. Папе тоже достается:) [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 чет испаскудились эти самые Ятрани в последнее время. хочу сделать сосиску в тесте - никак не соберусь выбрать сосиски...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 я не спец, но три поросенка или щирий кум? маршалок были когда-то такие славные но испоганились вщент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 да как-то не пробовала ни то, ни другое. щирый кум беру иногда охотничьи колбаски, мелкие такие. ничо вроде ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 бутерброды с сыром приносит домой обратно) поэтому даю деньги [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 я за бутер с сыром или вкусной колбасой (балыком быть может, кому что). Но только не котлеты. "Пахнуть" будет на весь класс. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 ха, а полноценный суп-второе-сырники? Трпи года??? я термосов напокупала - теперь н ороту хватит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 кстати о термосах - есть особо удачные варианты? присматриваю новую модельку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 у меня был удачный, купленный в магазине для рыболовов:))) там было так: внизу один контейнер, на нем второй, а под самой крышкой маленький. Все закручивались надежно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 )))) Деньги точно не принесет назад) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 убицца веником... вы героическая женщина :) а умноженные термосы на два -вдвойне героическая :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение