Что даем детям в школу на перекус?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Блин... бутеры, бутеры, бутеры. А я любила в школе первое, второе и компот. И это не опасней для здоровья. И детей приучила. И не так уж невкусно готовят в столовке - каприз в основном. :-)) [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обед в 13-13.30, а продленка и до 19.00 бывает, да и порции нынче...так что капризы-капризами, но хорошо и везде кушающие дети - это радостьи тут приучай-не приучай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, как поздно. У нас намного раньше. И на продленке кормили и утром, после первого урока молоко, или сок.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Но я забираю свое дитя сразу после уроков, поэтому дома горячий обед и дальше в путь-дорогу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех:) хваленая школа в центре, офигительный вступительный взнос, который не покрывал ничего, да еще и такое питание:( Зато теперь я балдею:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это или-или, не все сразу, естественно) в школе есть не хочет, покупает сосиски в тесте (буэээ) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как приучить, если оно переборчивое) дома одними битками питается, а их в столовке не жарят) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже комплексный обед представила) [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на так 13-30 это на продленке и есть (у нас, во всяком случае) завтрак в 9-05. продленка до 18-00.тормозок нужен по любому. моя сегодня пустой пакетик принесла - схомячила все. деньги в 1 класс давать не буду пока, нас начальная школа отделена от старшей, буфет этажом выше. их из крыла не пускают, чтоб не растерялись. [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, об этом надо было задумываться года два назад :). моим дай волю -будут питаться исключительно сосисками и котлетами. на то и мама, чтобы фильтровать подобные желания :)))мой мелкий-малоежка в компании (т.е. в саду, а вчера уже и в школе) слопал все подчистуюхотя дома клюет как птичка..гляньте -может и ваша за компанию со всеми будет хорошо кушать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и наоборот) моя только сейчас начала нормально есть в общ.местах, а до этого как вспомню - так вздрогну,а дома ест все, практически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как плохо, когда мама умеет вкусно готовить))) Моя ест 2 раза в школе. Раньше давала с собой еще перекус на полдник: бутер с сыром или колбасой/ветчиной или фрукты/печенье, зимой термос с чаем. Сейчас пока не даю: поскольку осталась без работы, забираю раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она стеснялась, если это можно так объяснить...сейчас выравнивается, ттт, ну, конечно, мама "подаст" с учетом всех хотелок))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не камень в мой огородик? :))) я вкусно готовлю. но стадный инстинкт никто не отменял :)) мелкий говорит -мам, ты не понимаешь. дома можно повыделываться, дома ж мама, она поймета в садике - надо- значит надо, все едят и я ем :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой нафиг камень? Это комплимент! И тебе и Лянке, как завсегдатаям ПА)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на продленке ходит в басс, бутеры с сыром пошли на ура) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять послушаю про перекус [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением