Опубликовано: 13 сен 2012 делала по другому 2-3 кило сливы2 кило сахара100 гр какао200 грамм масла сливпару гвоздик и палочка корицысливы засыпала кило сахара на ночь - пустили сокдобавила еще кило сахара и специи и варить... час поварила - добавила какао. еще час поварила. добавила масло. поварила еще 20 минут и по банкам...очень круто выходит я вам скажу[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 а мне спокойно, тож медитировала на эту "сливовую нутеллу" долго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 )))) я не люблю шоколад в плитках но я люблю шоколадные десерты [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2012 вкусно получилось, спасибо! действительно как конфеты чернослив в шоколаде:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2012 сливы не люблю, горький шоколад люблю) сделала- вкусно. потом еще сделала сливы сушеные половинками- венгерку и в горький шоколад. горячий- очень вкусно и без сахара) .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 слу, а че не понравилось? у мну старшая - шокоголик, я думала ей сделать... только вот чет масло добавлять неохота. видела в нете рецепты и без масла. что оно там дает?[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 не, оно вкусно, но я почему-то решила, что будет нутелла, но все же слива кислинку дает, хотя какао и сл.масло были отборныемасло по всей видимости для сл.привкуса и текстуры, можно и без него вполнеа нутеллу буду варить таки с орехов и молока)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 ясно... надо, наверное, из 1 кг попробовать сделать, а там - как пойдет.[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 с маслом оно бархатистее..тоже сомневалась. но за счет масла эффект шоколада как раз а не просто какао [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 да? ну, ок:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 я думаю в следующий раз забецать с маслом какао и тертыми шок бобами а не просто какао порошком [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 масло какао у меня есть, а вот тертых ентих бобофф - нету. [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2012 меня подруга угостила - я подсела...теперь варю через день шоколад на кидстафе кило тетых бобов - 70-75 гривен!!!зато какао тертое+какао масло+ сахар = натуральный шоколад без всяких добавок!![+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 блин.... я шоко не особо часто использую, как-то брала по килиграму белого и черного, так потом у мну там моль угнездилась (не в первый раз, кстати)... теперь боюсь брать:([+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 в холодирник надо))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 дык, чет мой двухдверный холодильник таким маленьким оказался:) [+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 )))))а я вот мечтаю о таком)))но некуда ставить [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2012 морозилка - суперская, а вот в холодильник приходится все трамбовать. но он мне идеально в дизайн вписался, это - самое главное:)[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 сварило... прикольно - что-то среднее между канфэтами "южная ночь" и черносливом в шоколаде... правда у меня кокой-то усредненный рецепт получился - и с какао, и с шоколадом и с полпорции слив.масла.[+sign]«нашел леший клобук, а взять убоялся...»© Саша Черный[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 Я тоже сделала, всем понравилось, мне как шоколадоманке - очень-очень Но я сахара положила грамм 400 и все равно мега-сладко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение