Какой корм оставить мужу?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вспомнила рекламу кошачего корма :))) там где мужик утром просыпается и кошачий корм с молоком трескает :))))) по теме ничего не скажу, у меня всегда сами питались :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аякже :) я морожу остатки аж бегом, как-то помалу ленивых вареников делать не получается ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забацай ему основу для рубленых куриных котлеток (если в доме есть курица) спокойно дня 3 эта заготовка простоит в холодильнике, пожарить пяток штук под крышкой он же сможет?а заказать мясорубку щас не? максимум завтра тебе ее привезута гречку на плите сварить он ниасилит? невелика наука[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупы в пакетиках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сухой, премиум-класса )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты что, у меня кенвуд была, стоила она как сама любовь. Ее в починку надо сдать :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насколько твой муж хорошо управляется на кухне, но я обычно оставляю на первые 3-5 дней. Дальше мужчины вполне могут прикупить каких-нибудь сосисок, кефира, йогурта + общепит никто не отменял ;) и даже не стоит париться по этому поводу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык хромой он :) уже, правда, без костылей, но тарелку с супом от микроволновки к столу еле доносит, не расплескав. Понятное дело, что в магазин съездить придется - но максимум я должна оставить. Ладно вам, девки, меня и так совесть грызет, что мы с Туськой на моря, еще и к мужниной сестренке, а он дома остается :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбивные б оставила уже готовыми,еще б стейки, но не жарила-горячие все же вкусней. На первые 2 дня - бефстроганов с подливкой, а гарнир может менять. Дальше в замороженном виде - блинчики,сырники вареники сырныефруктовые, пельмени, перец и у нас обязательно нарезка в разных вариантах. Салаты раскладываю по темам: "все к греческому" + на столе олив масло подписано, помидоры+огурцы+зелень + жаренное масло, редиска + зелень+сметана. А доставку еды не рассматриваете? Вопрос по первому остается.[+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плов еще из долгоиграющих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мясной гуляш что-то никто не предложил - отлично морозится. Ещё заморозка: рис с овощами - чем не ужин? Яйца, сыр, хлопья с молоком, печеньки, на первую неделю - шарлотка, мясные и рыбные нарезки для бутербродов, помидорки, огурцы, перец, яблоки, морковка - погрызть, смесь орехов, сухофрукты. Ой, а вообще, чего мучаться. Можно заказать:http: //ratatuj.com.ua/ Очень вкусно![+sign] Известная восточная мудрость: чтобы ощутить вкус винограда, достаточно одной ягоды.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к гуляшу мы часто уезжаем, а приезжаем ночью, утром и днем надо семью чем-то кормить, с дороги уставшие все, не до готовки. Я стала морозить еду, чтобы на след. день или как минимум на поздний ужин в день приезда была еда. Гуляш отлично морозится. Точно также можно куриные бедрышки зажарить и заморозить. Потом в сковородку и на медленном огне разогреть. Очень даже вкусно.Еще можно домашней колбаски хорошей купить, картошку муж сможет сварить?Лечо, если консервируете, вкусно с отварным рисом смешать, в принципе тот же рис можно сварить заранее и заморозить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу помочь с заморозкой) Информация здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть рубленные каклеты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, совесть фтопку :). справится он сам, чай не три года а вы отдохнете и приедете соскучившиеся и любящие :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением