Опубликовано: 13 авг 2012 Какой корм оставить мужу? Девочки, дайте советов. Уезжаем с дочкой на 2 недели в отпуск. Мужу надо оставить на это время еды. Что ему приготовить? Больше чем на неделю я специально не готовила никогда, разве что по каким-то причинам не успевали за неделю съесть. У меня такие мысли: на одну неделю нажарить отбивных, а на вторую - заморозить фаршированный перец и обучить мужа пользоваться мультиваркой. Какие еще варианты? Разделать порционно семгу и пусть готовит себе на пару? Кто что еще посоветует? На гарнир для начала оставлю овощей, будет крошить себе салаты. Потом в он-лайн режиме научу сварить гречку в микроволновке. Еще идеи? Спасибо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Я бы с чистой совестью разрешила мужу питаться где попало))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 да дело в том, что у него "где попало" не шибко получится - хроменький он сейчас, потому и с нами не летит. Да и домосед, с работы бегом домой, это я гулена, могу в кафе забрести и зависнуть. А если ему еды не оставить, он конечно поест, я не сомневаюсь :)) Поужинает печенькой с арбузом :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Блин, я и забыла...Может ему немного сырников заморозить, может пельменей налепить? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 пельменьки и варенички не? Ленивые вареники. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 о, пельмени! точно. Спасибо, затарю для пищевого разнообразия [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 а ленивые морозятся? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 я не любитель "впрок", на первую недельку - буженину запечь, рыбу под маринадом, далее+ домашние пельмени, вареники, налисники и котлеты (готовые в заморозку - хорошо хранятся)для вдохновения зайти в супермаркет в отдел заморозки - там много) наморозить по тому же принципу - порционно, в лоткахгарниры+салаты на его совести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 а как потом размораживать готовые каклеты? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 просто в хол-ке, а потом - на сковородку под крышку или в духовку) в микре, в мульте наверняка можно+ бросить сверху пока каша варится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Буженина - это мысль а то отбивные сейчас вот доедаем :) Про каклеты начала писать, что тоже мысль, потом вспомнила, что мясорубка сломалась :([+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Девочки, еще одна вводная - мясорубка у меня поломалась, так что каклеткам не бывать, как бы мне ни хотелось :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 крученики с разными начинками? кстати, еще картопляники можно наморозить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 шо таке картопляники? Зразы или деруны? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 комбайн есть с чашей-измельчителем? или блендерная чаша? я сама захотела котлет, а мясорубка на даче. притащила домой, думала рубить вручную, потом сунула в комбайн сразу с луком, яйцом, булкой, молоком, солью-перцем - получилось даже круче, чем в мясорубке)) фарш не просто был измельчен,а еще и отбит, и вспушен)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Я то я уж подумала, ты мне предлагаешь в мое отсутствие мужу деруны предложить :))) хотя было бы издевательски пикантно :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 В мясорубке таки фарш лучше получается. Это у Вас счастливая случайность произошла) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 та не, комбайн так мелет, будто кто эти котлеты уже жевал :)) У меня мясорубка остановилась в середине процесса, я остальное мясо таки комбайном домалывала. Но на крайняк... Сдерживает еще и отсутствие выходных до отъезда. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 у меня получаются вкусные в блендере, но мясо должно быть биточное либо птица - тогда можно не допускать паштетного помола, котлетное мясо не идет(хотя и в паштетном помоле есть плюсы - неплохие колбаски выходят, сосисочные)мясорубку хочу в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 ну не знаю, отличные индюшачьи котлетки вышли)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 воот, и я о птице - индюк получился тошонадо) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 мой обычно хряцает все время пельмени, чередуя их варениками, яйца жарит, котлеты разогреет, сосиски сварит. Вот пожалуй и все ,что он ел в мое отсутствие.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 легко! и котлеты морозятся, и перцы, и блинчики, которые потом в микре раз =- и готово:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение