Любите ли Вы карпаччо, так как люблю его я?:))

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна) написано прекрасно, вряд повторю, т.к. я с мясом на Вы, а вот с лососем - вполне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пармезан...я его только на листья салата и пасту....он ароматный) правда никто из домашних меня не понимает, эх...а малый может себе просто бутеры с батоном изобразить...*нецензурная лексика*))) но про причуды мужчин в еде я молчу - это отдельная тема)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, чего б я тогда 4ю бутылку покупала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я как раз такую ищу как по вашей ссылке+ потому что то, что я беру, оно в обычной пластиковой, масло внутри хорошее, а пластик меня смущаетбрала в Сильпо и в Кишене, итальянское
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. с сырым мясом экспериментировать нет никакого желания ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха ;) это Вы слишком хорошо думаете про поваров, они ж не глупые полностью сырое мясо на стол ставить, а прикрыть его уксусом - это всегда гениальная идея. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же говядина тар-тар? эх, как я любила в детстве тырить сырой фарш, когда бабушка делала котлеты [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда же. я не ем сырое мясо и сырую рыбу. ну разве что самозасоленную, простоявшую сутки в крепком рассоле[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восхищаюсь незашоренностью мышления)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите в компанию! Обожаю! Вопросик про мясо: какую часть брали? Внутреннюю вырезку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, сырое мясо табу, может быть заражение трихинеллезом особенно в такую жару, не шуточки, к сожалению(сами знаете, как сейчас на рынках проверяется мясо плюс мухи, уксус не спасает.Ну то таке, у каждого свои тараканы, сталкивались просто()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечтаю оказаться у Вас в гостях! Мысленно с Вами... :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусно написано. Еще одно применение трюфельному маслу в дом условиях При подаче на стол добавить в куриный бульончик с потрошками. Получается самашедший французский вкус. И с белыми сухариками его,...[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы покупаете мясо ? если честно, то в Украине мне страшно даже думать о карпаччо. Овощные делаю регулярно.Написано очень красиво)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то не поняла. Жарили куском? Карпаччо - это тонко нарезанное сырое подмороженное мясо... Правильно?
0

Поделиться сообщением