Тесто фило

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+ и я купила фило В Дрим Тауне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, напишу в личку свой телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже очень хочу две пачки! если мне хватит, буду благодарна! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откройте секрет, в каокм именно? мне про "Сильпо" говорили, вроде там бывает вытяжное тесто, но я ни разу не видела.спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне две пачки ) жду телефон, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в Дрим Тауне купила, во втором, в супермаркете на первом этаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по цене сориентируете? просто ради любопытства.мне туда ехать - как на другой конец света, просто интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, вот не помню, я его еще летом покупала что-то вроде от 20 грн до 30, точно не скажуя там была случайно, мне тоже туда не близко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, конечно, не записывалась, но если на мою пайку хватит, то возьму 2 пачки.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю заказ на 4-ре упаковки. Очень неплохо было бы встретиться в центре, когда Вам удобно. [+sign]Все будет хорошо, даже если что-то будет не так.Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) "У каждой ошибки есть имя и фамилия" Л.П.Берия 1940 г. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С позволения автора - я уже писала ранее, что можно приготовить не только пахлаву (баклаву) у нас в семье тесто - обязательный НЗ )Начинку можно варьировать и получатся разные блюда:1) баница: 5 яиц+ ок 150 грамм брынзы+ кефрир или сметана или Мацун+немножко соды+ подс масло2) штрудель: яблоки+сахар+изюм+орехи+корица, каждый лист промазать, положить сверху второй лист, вдоль одного края выложить начинку, закрутить, положить на противень этими колбасками, или в круглый прротивень закрутить улиткой.3) тыквенник: тыква, (натертая на терке и немного притушенная на раст масле, или можно сырую), кто как любит+орехи+корица4) с брынзой и луком пореем - как 1), только + лук порей припущенный на подс масле5) молочная баница - смазать коржи маслом, закрутить в трубочку, подрумянить минут 5-7 в духовке, залить смесью из яиц+молок+ванилин и доиспечьВо всех случаях тесто любит масличко, я использую обычно подс. масло ибо растопленное сливочное для меня лично очень жирное, оно хорошо именно для баклавы.Я встречала варианты еще такой начинки: лук+фарш обжаренный, капуста, творог с изюмом и пр.Вл всех случаях готовится блюдо в духрвке при выс темп-ре макс 30 минут, я прикрыяваю фольгой а в конце ее снимаю, так как у меня электро-духовка и шмалит сверху сильно, и верхний слой мгновенно сгорает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, если вдруг 2 пачки будут вакантные- свистните, пожста подружка просила, она рядом там где-то с вами живеттелефончик у меня ваш остался[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зная, что в личку может и не дойти... пишу, что пока не получила ничего.Прошу прощения, если что... ) если вы еще не отправлялии пишу почту: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пришла со спасибом ) Наташа, благодаря вам мы сегодня лакомились моей любимой пахлавой, а потом делали пирог с сыром для супруга. Спасибо еще раз огромнейшее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я новенькая в темке. есть еще свободные пачки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я уж и не надеялась, подтверждаю свои 2 пачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к благодарности!!! )))+ Приготовила Баницу и тыквенник. Первое муж съел чуть ли не с противнем )) - так он любит соленую выпечку )). А тыквенник мне самой очень-очень по душе пришелся. Короче говоря - праздник удаля! Наташа, огромное спасибо! Становлюсь в очередь на следующую партию )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, спасибо большое !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наташа, если будет следующий транш, запишите и меня на 3 пачки, плизз... [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кушайте на здоровье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет, будет, не буду обещать когда точно, но постараюсь побыстрее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки тесто еще есть, прошу всех, кто не получил мой телефон, написать мне в личку. На этой неделе подвозить не смогу, но милости прошу на Позняки в любой время. Освободите, плиз, морозилку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет хозяев, я заберу если че:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением