Опубликовано: 19 июл 2012 і мені теж будь-ласка 2 упаковки, дякую! я теж на Позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Наташа, напишите мне пожста, свой номер телефона на [email protected]а то я форумской почтой пользоваться не умею :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Девочки, поняла, что тесто вызвало неподдельный интерес, всех записала, буду заказывать ящик, только не знаю, когда сможет наш человек привезти, он только приехал, поехал с товаром на Россию, минимум нежелю там пробудет Я пока закажу, снабжу его холод сумкой, и отпишусь обязательно, когда будет в Киеве. Предположительно дней через 10. А потом уже будем мастер-классы устраивать, у кого вуксней) Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 ок! Ждем! )))как приедит пишите в почту+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 ви в темі відпишетеся? будемо чекати)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 меня посчитайте ) начала тему - и самое интересное пропустила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 и я хочу 2 пачки взять примчусь на Позняки как только скажете :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 и я очень - очень хочу 2 пачки возьму + моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 Ну и мне упаковки 4-ре, если можно :) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 я возьму пару пачек . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Девочки, говорят, что на днях купили фило в "Космосе". По ссылке, где МК, можно посмотреть - девочка рассказывает про цену и вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 я купила, да:) вторую упаковку уже. вчера делала штрудель и корзиночки с фетой-зеленью там 8 листов, 400 грамм, 19 с копейками гривен.у меня получилось из одной пачки 2 штруделя и около 12 корзиночек.если пахлаву делать, то получается вполне приличная порция + из обрезков можно что-то соорудить.искать в холодильниках с мороженными продуктами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 посмотрите в первом сообщении ссылку - там в комментариях девочка рассказала, где покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 так а де цей космос знаходиться? хто в курсі, зорієнтуйте, плз пиріжків китайських хочеться нема сил просто))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 в Дриме [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 м. героев Днепра, Дрим таун, первый этаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 сделала пахлаву по рецепту по вашей ссылке, спасибо не могу сказать что это легко и неморочливо - одни листы промазать маслом - гемор еще тот :))и готовую прорезать до конца - очень сложнону и здравствуй полтора кило после выходных - тоже нерадостно :((((([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 тоже купила там тесто, буду пробовать спасибо за наводку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 а ты мед совсем не ложила в сироп? в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Так тесто пришло или как? Или я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение