Тесто фило

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тесто фило Дорогие форумчанки, вы все знаете!Где в Киеве купить фило, возможно ли это?Ко мне на днях приезжала в гости барышня из Турции, научила печь пахлаву - правильную, сочную, нежную. И я пропала... Я и раньше неровно дышала при виде этой сладости, а теперь и подавно - но у нас не купить правильную пахлаву. Знакомая приезжала со своим тестом - а что теперь делать мне?Если кому интересно, о рецепте я рассказывала тут - http://forum.darievna.ru/post100782.html#p100782
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подробно описанный рецепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что ) толку от него все равно мало, если в Киеве фило не купить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в делайте есть, не всегда, брала весной и + http://www.verona-vipfoods.com.ua/bakaleya/testo-tonkoe-filo-gretsiya тут заказываете по тел., потом в офисе забираете. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, про ссылку можно поподробнее? принимают заказы всегда? без минимального количества? и как быстро можно получить желаемое? по какой примерно цене?Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись біло порядка 60 грв/ полкило [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 или 14 листов) цену девушка ниже написала почти так, 70 последний раз - по весу не скажу .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу продать у меня пару лишних упаковок всегда есть по 20-25 грн, 300 грамм, ок 10 листов. На целый противень Баклавы хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я хочу! а где вы территориально? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стану в очередь )) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, я на другом конце города - на Позняках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если такие "пироги" то могу и ящик заказать (30 шт.).В теч недели приедет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в субботу с утра на Позняках буду, в МД клиник на приеме :) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже на Позняках )))+ пару пачек точно возьму, может и больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже 2-3 пачки купила если будете заказывать, имейте меня ввиду, пожалуйста.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я, і мені! візьміть в долю, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Эля написала первая, остальным нужно подождать человек пока туда-сюда мотнется, и сумку холодильную ему надо обеспечить, иначе все пропало....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня считайте) 2-3 упаковочки) [+sign]Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста, 2 упаковки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы тоже пачечки две:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-так!!! мне такое надо тоже! Хотя быб 2 упаковки[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне? 2 упаковки возьму спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я возьму 2 упаковки
0

Поделиться сообщением