Опубликовано: 8 июл 2012 Арсеньевский и мы покупаем. Еще берем Бочковой и Хлебный Львовские кажется. Сейчас еще попробовали и понравился квас из полуфабриката Нордик . В него можно меньше сахара положить, чем написано и выйдет не сладко.[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 Нравится, наверное, потому, что вкус знакомый - оливье, ну, и кипяченая вода. А жареная картошка.... в оливье... :)) Все равно, лично мне не понять жидкий салат. ))) Не в обиду. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 таке краще не пробувати, здоровішим будеш [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 аналогічно, тільки без васабі () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 ела такую. Таки вкусно! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 Как всегда на ликаре: манера судить и осуждать не имея понятия не впервые здесь замечена:))) Если Вы не употребляете майонеза в любых блюдах, то конечно, этот рецепт не для вас. Но вот чтобы сказать фу, сначала надо хотя бы пригубить. Рецепт не мой. Автор искала новых решений. Их есть у меня.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 уточніть, будь ласка, про що конкретно я "не имею понятия" і де написано, що я не вживаю майонез?[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 Ви ж не куштували такої окрошки, але вже вирішили, що таке краще не пробувати, Це як той анекдот про Рабіновича, якому не подобається як співав Карузо :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 Дотепний жарт і, головне, в тему: окрошка з майонезом - це якраз Карузо у виконанні Рабіновича. Інакше кажучи - сурогат. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 Якщо почитаете на профільних сайтах рецепти окрошок побачите, що крім класичної заправки -квасу, кефіру чи сиворотки, її часто розводять водою - кип"яченою або мінеральною, добавляючи сметану та лимонний сік. Варіант з майонезом теж має місце. Ось , наприклад. http://www.povarenok.ru/recipes/show/46684/, і ось http://www.povarenok.ru/recipes/show/45278/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 О, ще забула, туди ж ( в окрошку з смаженою картоплею, водою та майонезом)томатну пасту.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 Этому холодному супу нужно придумать другое название, ну никак не окрошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 да, я обычно режу молодую Для меня окрошка - это летнее блюдо, когда все с огорода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 да есть название, уже придумано давно:)) Баланда называется, ну, или хрючево:)))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 так может Вам просто это блюдо не подходит? зачем тогда его делать? или надо пойти другим путем ;)сделать именно из тех ингредиентов, которые для Вас приемлемы.В качестве других холодных супов для летнего сезона рассмотрите холодник или таратор. http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&nm=%F2%E0%F0%E0%F2%EE%F0&t=http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1683Для меня практически деликатес - холодник по-польски, который отличается от традиционного тем, что туда добавляют раковые шейки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 +за МНОГО зелёного лука и укропа и ТОЛЬКО отварное мясо. Часть зелени растрираю с солью, варёными желтками и молотым чёрным перцем. А горчицу, хрен - в свекольник добавляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 а я поэтому и спросила [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 делаю на свекольном квасе. Но редко делаю. Раз в пару лет))) Не люблю ее за то, что только желудок ею разбивать. Вкусная, зараза, но жрать ее хочется через каждые пол часа. Ну цэ ж нэ дило!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 еще вариант+ отварная свекла, много зелени (укроп, зеленый лук и т. д.), вареное мясо (можно заменить вареными сосисками с сыром, но лучше всего - отварная курица плюс ветчина), огурцы, редиска (можно и безе нее), если есть - отварной картофель, плюс - белки от трех яиц.отдельно готовится заправка: желки растираются с сахаром, солью и горчицей, всыпать молотый перец, добвить сметану, чуть-чуть кваса.заправку вливать вместе с квасом, еще раз попробовать на соль и дать настояться. Отварная свекла придает цвет и сытность блюду.вместо кваса можно использовать кефир, айран и все, что вы любите. В этом случае можно обйтись без свеклы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 +100 за сметану и горчицу, без этого, по моему мнению , окрошка на квасе - не окрошка. Плюс за зеленый лук (лучше сеянка) и укроп.Редиску не очень люблю в окрошке. Огурцы не тру, а режу,картофель не кладу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 Вам видней, вы, видать, по баланде спец, ну или по хрючево :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 а вы не грубите:))) для этого есть другие конференции:)) Из такого сочетания продуктов уж никак не окрошка получается, никак. Зато потом фестал на тарелочке можно подавать, это плюс хозяюшке:)[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 А вы, прежде чем язвить, читайте внимательно. О составе продуктов не говорилось+ говорилось, что вместо вареной картошки жареная, а в качестве заливки-вода с майонезом. Другие ингридиенты те же , что и в любой окрошке. И ссылки давались на подобные рецепты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение