черника - королева глаз

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, бедный муж :) пухнет и пухнет с голоду ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. я к тому спросила, что у меня в голове сей принцип не укладывается... какая разница в какое время суток ты употребишь сии калории, жиры, глюкозы и прочая, если калорийность в сутки все равно одна и та же... ну то такое:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типо к вечеру замедляется обмен веществ, а съеденное с утра разгоняет метаболизм и еще много где читала что с утра надо много есть. а вечером - мало и лучше белковую пищу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. не мой хвасон. я с утра вообе ничего проглотить не могу, а если таки съем, то потом буду топтать весь день (кстати, где-то видела ссылки на диеты по типам фигуры, так там с моей таки нельзя есть с утра).а если с утра не ешь, то спокойно на чае живешь до обеда, перекусывашь килограммом фруктов, вечером - полноценный ужин: салат, сыр, пару кусков хлеба... дета так:)вот, кста, сижу на работе сейчас, завтракаю:))[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бросьте ссылку про рецепт пирога
0

Поделиться сообщением