Опубликовано: 4 июл 2012 черника - королева глаз Девочки, делитесь пожалуйста кто чего нового интересного или старого с этой ягодой мудрует. Я вот тут нарыла в гастрономе вино цикаве, пойду за мятой http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3657.Второе любимое в моей семье это сметанник с черникой или еживикой, кому как. Третье эт конечно же маффины, чернично-шелковичные самое то. Что у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 а рецепты?))))))))сметанник и маффины в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 спасибо за идею с вином ;) т.к. чернику у нас никто не ест, а вот замороженные запасы у меня остались. Может переработаю таким образом ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 а у нас черника по 30 грн за кило :((. я пока ее пихаю в форумскую запеканку очень вкуснона полкило творога 100-200 гр черники[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 вареники.....с медом нового урожая.......... .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 йогуртовое сорбе: чернику взбить с сахаром, лим. соком и йогуртом (ягоді-йогурт примерно 1:1). заморозить, перемешивая в процессе каждіе полчаса (или в мороженицу его).[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 ем просто так, с сахаром из розеточки. Как символ медицины :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 пирог с черникой. тут кто-то давал обалденный рецепт пирога с вишней, а я еще и с черникой пробовала, тоже класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 едим просто так, с сахаром. Натур продукт. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 ++ а если в этом пироге+ чернику сочетать с персиками - ммммммммм!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 и мы, или так [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 вечером (пьем перед сном) блендерую ее с сахаром и кефиром -такой себе коктейль)))) для разнообразия добавляю любые другие наличествующие ягоды -малину,клубнику, мона банан...такая вкуснятина! чернику мы не любим, но типа ж надо есть в сезон -вот таким образом и впотребляем.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 сразу видно что у вас нет проблем с лишним весом... у нас в доме за само слово "сахар", произнесенное после 12 дня, могут сжечь посреди кухни (в смысле я могу :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 Эль, ну ты вот уже пару лет (на моей памяти) на этой дитете "-60". шо помогает?[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 рецепты маффинов - Гастроном книга все про завтраки обожаю их - каждый раз вкуснее предыдущих, тесто влажное (для тех кто такое любит). Начинку конечно же можно абсолютно любую - я пробовала вишню, клубнику, шелковицу, смородину, чернику, имбирь, цукаты, чернослив, шоколад, апельсин... короче эксперементируйте на здоровье. самое важное не мешайте долго тесто - это залог успеха!!!Просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар, перемешайте. Растопите масло, смешайте с молоком и яйцами, непрерывно помешивая влейте эту смесь в муку. Главное не мешайте тесто слишком долго, иначе оно станет тяжелым. Добавьте чернику и еще раз быстро перемешайте. Смажьте маслом 12 формочек и в духовку на 210 минут на 20-25 смотрите по готовности. 3 ст муки, 1 ст.л разрыхлителя, 34 ст сахара коричневого, 125 г слив масла, 2 яйца, 1 ст молока, 1 ст черники свежей или мороженной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 а лим. соку сколько например на 1 ст фруктов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 сметанник http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 по вкусу. основное правило мороженого: оно в незамерзшем виде должно быть насыщеннее по вкусу (чуть слаще и кислее, чем вам хотелось бы). тогда в замороженом будет в самый раз:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 я на нее уже давно забила :) но некоторые основные моменты все же оставила ну и то что я не прибавляю в весе, хотя оооочень люблю пожрать, это уже хорошо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение