а в чем вы что морозите?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

целиком на подносе, а потом складываю ягодки в судок.Каждая ягодка сама по себе.() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я морожу в пластиковых стаканах, клубнику и абрикос, перетертые с сахаром. очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищи, а че у меня клубничное пюре с сахаром смерзлось в единый комок?(((( Меня уверили что оно будет элементарно выниматься ложкой. А фиг там, могу только острым кончиком пару мм сошкрябать сверху.((Че оно у меня так и че теперь с этим делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в баночках из под детского питания морозим. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топором отрубить :). нынаю, может у вас морозилка на -30 градусов? у меня -18 стандартные, отлично все вынимается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я так постоянно морожу в стаканчиках, достали - схрцали и фсе:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/10_396771_7181433.html [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кладу у кекси чи запіканки замість родзинок. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абрикосы и сливы половинками замороженные потом отлично в выпечку идут. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я морожу в плоских судках, а так как их у меня мало, + то как только все замерзает, я его вытягиваю из судка и перекладываю в пакетики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я делаю кекс со слоем яблок-лепестков, второй верхний - черника, только для этого кекса ее и морожу. вкуснотище!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кульках нужного размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы с мамой так делали-нормально. но я предпочитаю в маленьких пакетиках "на раз". я так делаю смесь на компот и морожу на один раз сварить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не морозим. Не нра категориццки такое! Перепробовали многое от кабаков до клубники - не идет никому и никак : ( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ягодка не пошла после разморозки((( А вот клубничное пюре - очень даже))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так сделаю () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я возьму на заметку, когда баночки появятся))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно такими брикетиками морозить в маленьких судочках. Тоже вариант. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не на компот, я в рот))) Мне кажется, что в пакетиках место нерационально используется. Могу ошибаться[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я кабачки тоже пока не морозила, но хочу попробовать А клубника, перетертая с сахаром, зимой к блинам-оладкам очень даже впечатляет.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видишь, кому как. А у нас и клубника была и смородина, и перетертая с сахаром, и челыми ягодками - еле доели. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так делаю. а зелень не морожу - ее у нас круглый год купить можно. + абрикосы еще перетертые в одноразовых стаканчиках морожу.больше ничего не перетираю. перетертые ягоды добавляю в домашнее мороженое и еще на них делаю фруктовое желе. черную смородину морожу ягодками - у меня на ней с апельсином чудные пироги зимой получаются.а по овощам у меня выступает мама. я, правда, памыдоры вЯлю еще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуясъ случаем хочу передать привет, сказать большое спастбо за идею морозить песто. - это отвал башки:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да. базилик летний не гибнет даже в морозилке. + жаль, что кедровые орешки стоят в наше время как полцарства - мы их в детстве едали килограммами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у вас, наверное, сахара много в клубнике, поэтому она не промерзается в лед а я сахара минимально кладу, и она замерзает ого-го как. У меня если в судке, то наковырять можно только с трудом, поэтому чаще делаю в порционных стаканчиках
0

Поделиться сообщением