Вкусный завтрак выходного дня

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тертый сыр в тесте очень спасает ситуацию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я редко покупаю продукты спешел под определенное блюдо, посему остатки дом.творога и т.д. идут запросто)) творог больно хорош нынче, плавится А сулугуни в груз.лавках хорош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже завтрак не готовлю :) Это преррогатива мужа. Завтраки выходного дня у нас обычно поздние и поэтому сытнее обычных. На завтрак у нас бывают: блины с начинками сладкими и несладкими, оладьи с разными наполнителями (яблоком, тыквой, кабачком, бананом - по сезону :), сырники.. яйца в разных вариациях - вареные в мешочек, бенедиктин, глазунья, перемешанные, с салком или без, с луком или без, с помидором, сыром, перцем или без.. короче, хто как хочет.. иногда с картошкой, мелко потертой и затем пожареной..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои в выходной едят яичницу, каждый готовит сам себе - муж жареные яйца, дочка - омлет. А я в выходные по возможности поздно встаю, жду, пока они уйдут из кухни (они обычно завтракают на веранде) и потом готовлю себе что я хочу. Наибольшее лакомство в выходной - пожарить остатки вчерашней картошки с беконом и еще яичницу :)) А когда вдруг я подорвалась раньше всех, жарю оладки комками по рецепту Тани Нест. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще всего вот это+ http://belonika.livejournal.com/220015.html или пасту. Вкусно и дело 15 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к слову о завтраках - я придумала намазывать на бутерброды авокадо просто ломтик размазать по черному хлебушку, сверху положить ломтик помидора, пару листьев базилика, ну и дальше - как карта ляжет, в идеале - красную рыбку, а можно и бекон, посыпанный приправой для салатов из мельнички. Перед этим можно подсушить хлебчик на сухой чугунной сковороде. Употребить немедленно с черным кофе из турки с кусочком коричневого сахара. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще+ соленые сырники, вместо сахара - соль, к тесту - зерна тмина и мелко изрубленная зелень. Вкусно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично: творог, брынза, тв.сыр, сулугуни, вареная картошка, зелень, шпинат - все что есть в доме идет в хачапурю:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тонкие блинчики на сыворотке. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И просила, и умоляла себя полюбить авокадо - не получилось ))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где сыворотку берете? У бабулек мне брезгливо (( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, не ела жареную картошку лет 100 ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше покупала. Она была в литровых пакетах. Потом родился ребенок и когда делала ему творожок (мороженый, думаю знаете как) - внизу всегда оставалась отличная и свежая сыворотка.У бабулек молочку никогда не беру. Мы с мужем брезгливые до чертиков!))) ТОлько фрукты-овощи.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка, спасибо за импульс, приготовлю свои любимые аджарские хачапури! )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) аналогично ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капрезе. Но только со всеми правильными ингредиентами. А потом можно оставшийся сок какой-нибудь чибатой вымакать. Кстати, неплохая чибата в Сильпо на Подоле (не знаю, есть ли в других). А еще можно мусс или паштет буржуйский там же купить. Гренок с паштетиком и капрезе - для меня самое то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в других, ага..зачетная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при случае говорю спасибо за ваше изобретение!)) у меня даже мои девули-капризули авокадо таким образом стали кушать. только я еще капелькой давленного чеснока сдабриваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чиабатты из Сильпо люблю, капрезе готовлю ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я консерватор в выборе завтрака. В обед и ужин можно разгуляться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все очень шаблонно в будние дни, а в выходные загул! ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1грн. 90 коп, стоит 1 литр сыворотки "Гармония"( магазинная_ и вкусная зараза ( никогда раньше не пила, а сейчас и окрошку с ней делала), так что сыворотка, магазинная не проблема))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать.... Она далеко не везде продается. Ее еще поискать надо. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас хорошо идут лепешки с сыром (здесь они когда-то проходили как имеретинские хачапури:))) Еще бывает омлет с какой-нибудь начинкой - грибы, помидоры, сыр и т.п.
0

Поделиться сообщением