Опубликовано: 27 апр 2012 Отличный рецепт! Спасибо! Испекла и уже почти съели только я сверху взбила оставшиеся белки с сахаром и залила пирог (сметанную заливку пожлобилась сделать и жалко было белки выбрасывать) Получилось мегавкусно! Сочный, нежный, тает во рту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2012 Спасибо за рецепт. очень вкусно, особенно утром из холодильника к кофе))))) Сахара положила в 2 раза меньше, изумительный получился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Подскажите пожалуйста Для начинки можно использовать консервированые вишни? Начинки получается раза в два больше чем нужно,правильно? Сгущенка обязательна? А если просто вишни с крошкой и маслом или будет сухо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 а вишни предварительно размораживать ? или можно и замороженыне положить? [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 я размораживала, чтобы лишней воды не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 а я мороженные бросила-все гуд-никакой лишней жидкости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2012 спасибо, сегодня попробую испечь. [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2012 можно и замороженные+ крахмал вберет лишнюю воду :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение