Нужен вишневый пирог, но+

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен вишневый пирог, но+ рецепт не с песочным тестом, а такой чтоб на подарок выглядел, не крошился и резался на много и хорошо. Есть мороженые вишни, грецкие орехи.Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...http://www.credo-ua.org/2011/03/42825http://www.radiomaria.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно монастырскую избу или штрудель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испеките такой+ тесто:3 желка растереть со щепоткой соли и стаканом сахара (можно и меньше), добавить 4 ст.л. сметаны, полпачки растопленного масла или маргарина, далее - смесь из муки и разрыхлителя. Муки - на глаз, тетсо должно получиться мягким. Тесто выкладываю руками форму, застеленную бумагой для выпечки. Сверху - вишни. На них - заливка (пачка сметаны + 2 - ст. л. крахмала (можно заменить мукой) + 1 ст. сахара). в разогретую духовку. Получается нежный и сочный пирог, режется хорошо, съедается мгоновенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шварцвальд. более подарочного вишневого не существует это,правда, торт[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смесь из муки и разрыхлителя это сколько???))) хочу такой пирог, но блин мне нужны дозы, у меня глаз косит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру+ пачку разрыхлителя "Доктор ...кто-то там..." :))))а муки 2 - 3 стакана, тесто должно получиться мягким, но не слишком крутым, отставать от доски, не прилипать к рукам, правда, раскатать его сложно, я просто распласкиваю по форме, ах, да, забыла написать - тестом не только выстилаете дно, но делаете нечто вроде бортика в 1 - 2 см.Вариация этого пирога: на слой теста выливаем сырно-сметанно-яичную-крохмальную смесь, а сверух - вишни. Выходит тяжелее для желудка, но тоже вкусно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на разрыхлителе указан вес муки, на который расчитан пакет они бывают разные.Для меня самый лучшийDr. oetker http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83llhc.ru.htmlshinshilka Вам написала про 2-3 стакана - это где-то и будет +- 500 г[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пьяная вишня? тоже приличний тортец :-) [+sign]УРА! ВЕСНААААА!!!! :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пьяная - то априори неприличная)))) [+sign]Социологи установили,что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос,85% мужчин бросают её обратно,чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а если подгулявшая)))) я как то делала, мне нравится сверху глазурь, выглядит празднично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже доктора покупаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панчо - делаете бисквит с какао из 6 яиц, потом нижний корж отрезаете, верхний режете кубиками и перекладываете с вишней и орехами, поливая сметанным кремом. Очень вкусно. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зебра с вишней. Быстро, просто, вкусно, красиво. Это кекас. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалкое подобие левой руки та пьяная вишня ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такое-не всем дано))) я вишню люблю...шварц еще не доросла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там же элементарщина. даже я, с тяжелой формой рукожопия относительно выпечки - делаю на раз. он даже проще Наполеона - раскатывать не надо. вылила в форму -и вуаля![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от как-то Наполеон у мну выходит, а вот это "вылить" через раз..хотя мож духовка *задумалась*)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пьяная вишня. Давать рецепт? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рецепт, я вчера спекла - сожрали весь не дав ему толком остыть:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) И вам спасибо на добром слове+ он, ксати, прекрасен и холодным, с кофе по утрам... иногда пеку тайно, позним вечером, а утром - опа! - и вкусненькое на столе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте мне , пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и я пекла поздно, но муж не спал - бдел:) еле детям пару кусков в школу смогла отобрать:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт увековечен в ККЛ;) http://likar.info/forum/10_290826_5771877.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный рецепт! Спасибо! Испекла и уже почти съели только я сверху взбила оставшиеся белки с сахаром и залила пирог (сметанную заливку пожлобилась сделать и жалко было белки выбрасывать) Получилось мегавкусно! Сочный, нежный, тает во рту.
0

Поделиться сообщением