Опубликовано: 23 апр 2012 Кулебяку мама хочет делать :)) Переживает что голодными все будут :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 ну мама - это святое) тогда все гуд..будет чем шашлык ждать)) единственное я бы соусами запаслась разными к рыбе я всегда рекомендую грибной (в ккл) или наршараб (этот из покупных)возможно, если основной напиток вино добавила бы сырное плато+орехи+груши/виноград 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 очень вкусная на гриле скумбрия (свежемороженная) я ее в стописятыщраз больше люблю чем семгу на грилепопробуйте - не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 вот кулебяку и будут перекусывать, пока грилится все)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 беру на Житнем - 35грн/кг [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 к овощной нарезке зелень добавьте, еще б овощи-гриль сделала б, ну и кулебяку, чтоб маму уважить))) [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 будем на даче на выходных - испробуем. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 да-да, у нас тоже все ее в первую очередь съедают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Меню (пока приблизительное): Пока готовится основное блюдо, гости угощаются:* Кулебяка мясная* Cырное плато* Виноград * ВиноОсновное угощение:* Шашлык свиной* Куриное бедро без косточки на гриле* Семга на гриле* Картофель отварной * Лаваш с сыром и зеленью на гриле* Овощная нарезка (помидоры, огурцы,сладкий перец)* Соленья?,маслины,маринованные грибочки* Вино (у нас вся компания любит грузинское)* Компот фруктовый, чай,кофе,соки* Сладости- соус к шашлыку белый:зелень мелко порубить: лук, петрушка, укроп, кинза.посолить и заправить сметаной+майонез.добавить чеснок по вкусу.На пачку сметаны примерно 2-3 ложки майонеза, по 2 пучка укропа, петрушки,лука и 1 кинзы.- соус к рыбе "Наршараб". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Слоеный хлеб с сыром на шампуре., как идея.... Сыр кусочками на шампур, обернуть листовым тестом и на мангал. 10 минут и все готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 я бы все-таки добавила мясо-сало-колбасной нарезки ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 так кулебяка з мнясом) да и вино...сало под крепкие напитки, к слову+ были у мамы недавно, мы как всегда со своим "сухарем" приехали, но как-то я себя чувствовала с дороги не так чтобы..и тут добрая мама посоветовала ст.народный способ - водку с солью...а я говорю - а давай))...ясен пень, что необходимо было все облагородить закуской, свежайший бородинский+тонко горчички ядреной+замороженное сало - это было нечто, до сих пор вкусовые рецепторы с благодарностью вспоминают)))при чем я сало не ем, подчеревку иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 отлично получается [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Нарезку как-то никто не ест. Уже и покупать перестали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Девочки, как правильно сырное плато подавать и какие сыры предложить гостям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Нашла :) Как составить сырное платоЕсть несколько основных правил составления сырной тарелки, которую можно подать в качестве закуски-сопровождения к вину или во время ужина после основного блюда. 1. На тарелке должно быть минимум три вида сыра. Самый простой вариант – взять сыры из разного вида молока: коровьего, овечьего, козьего. Можно также выбрать сыры определенного региона сыроварения, представив его «фирменные» сорта. Важно, чтобы они отличались по текстуре и пикантности. 2. Сыры для тарелки не нарезаются порционно, а выкладываются кусочками. «Пахучие» и нейтральные сыры лучше располагать на разных сторонах плато, оставляя между ними достаточные промежутки, чтобы запахи не перебивали друг друга и не смешивались. 3. Вкус и аромат хорошего сыра наиболее полно открывается при комнатной температуре, так что важно дать тарелке постоять какое-то время (до часа) перед подачей. 4. В идеале к каждому сорту сыра следует предложить свой нож. Если это затруднительно, отдельные ножи должны быть хотя бы для разных типов сыров: для бри и камамбера; для острых сыров с плесенью; для твердых и полутвердых сыров и т.д. 5. На каждого гостя должно приходиться 25-30 г сыра каждого сорта. Если других закусок не будет, это количество можно увеличить до 40-50 г. 6. К сырной тарелке можно подать виноград, дольки груши и яблока, листья свежей рукколы, орехи, мед, густые фруктовые джемы. Что касается хлеба, его должно быть минимум два сорта: легкий с хрустящей корочкой – к мягким сырам, ржаной – к более насыщенным, «сильным». Хороши к сыру также хлеб с орехами и крекеры. 7. Сочетание сыра и вина – дело вкуса, хотя определенные закономерности все же существуют: к легким белым винам лучше подойдут «свежие» мягкие сыры и твердые, но не слишком пахучие; с насыщенными красными хорошо сочетаются зрелые острые сыры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 Расскажите пожалуйста подробнее, как готовить. Спасибо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 перевірено тоннами мняса:) молода картопля рулить:) сама готуюсь до такого дійства, бо у чоловіка ювілей в середині травня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2012 +1 до грибів, у нас всі спілкуються, так що ніяких таких собі інших розваг, ще натовп дітей ганяє мужчини біля вогнища з пивом, дівчата з дітьми і просто спілкуються 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 =) блин прочел ваши предложения уже слюнки капают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 супер_ только прочел а уже хочу все это съесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 супер_ только прочел а уже хочу все это съесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение