Ну что, хвастаемся пасочками?:))СЮда предлагаю отчеты по рецептам.

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и я пекла панеттоне по ссылке от boodyachok http://trio-mia.livejournal.com/136262.html?thread=5913926 Спасибо вам за ссыль! Просто, быстро, очень вкусно. Часть сделала с кусочками шоколада, часть с изюмом, который замочила в коньяке. Тесто не сухое, очень воздушное, отлично хранится. Буду печь весь год время от времени.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала и безе и кокосовое. Безе не получается таким, как я люблю. А кокосовое классно вышло. Еще раз спасибо за идею!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! очень красивые и верю такие же укусные!))) Умничка ты! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой рецепт вот: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=385очень интересный вкусдетей было не оторвать ))) я сама полпаски слопала, хотя не кушаю ее никогда ))))рекомендуюНО!!!! муки я бросила плюс 10 жменек к рецепту ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что вам понравилось) Я в этом году пекла опять его на 2 порции с цедрой апельсина и кумкватами. Мои домашние всегда просят этот панеттоне. Мол эксперементируй с чем хошь - но апельсиновый шоб был).Еще, надолго в моем пасхальном меню задержится пандоро http://elladkin.livejournal.com/174260.htmlОн без всяких наполнителей, но воздушный и волокнистый, с масляным привкусом. Второй раз пекла и очень довольна. Третий рецепт был эксперементальный, не ахти, обычная пасха.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огого, неудивительно что у меня не пахнет. я где-то 10 зернышек на 2 закладки в ХП. боялась переборщить ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сачкуем, девочки, ККЛ не пополняется:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евреи, не жалейте заварки (с) )))))))))))но переборщить таки мона, такшо лучче недо, чем пере[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада. кардамон потом мылом отдает [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бесподобная по вкусу паска. Но я чуток больше ввела сахара и + из пряностей только ваниль. Просто как по мне, так паска должна быть не сухой, сладкой и пахнуть ванилью, без цедры. А цедра забивает своим запахом этот замечательный аромат сдобы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж ненавидит цедру и изюм в выпечке)))))))Приходится подстраиваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье, я рада что Вам понравился рецепт. :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт очень очень хороший, Это правда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От нас в очередной раз спасибо Лянке и ее маме. Из изменений-добавлений: муки меньше, цедра в тесто, изюм в коньяке и еще 50 гр коньяка для аромата. Согласна, что более крупные паски вкуснее. Еще пекла по Похлебкину. Тоже удалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, подсажу еще форумчан та этот рецепт, родственники и друзья уже давно на нем :) чур если найдете что-то лучше - поделитесь :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне нравится и та что я делала в прошлом году и в позапрошлом. В этом не хватило сил ее испечь:))))Я давала ссылку на лагутиных тоже очень хорошо выходит!!Влажная, очень душистая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, бум пробовать :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам natali_net2004.)))) я пекла первый раз в жизни и долго выбирала рецепт кулича, остановилась на вашем. У меня всё получилось, меня дажеее свекровь похвалила. спасибо вам и вашей бабушке))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как я его понимаю)))) Хотя в Панеттонах, если с цедрой, а не например с шоколадом, очень даже могу есть ) Но только не в традиционных куличах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вообще не ест выпечку с цедрой, изюмом или яблоками(((а еще с творогом не ест..у меня он невероятно капризный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) на здоровье, ура, у всех получилось.......фух, груз ответственности с плеч можно снять:))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печу 3й рік мясоєдовську, єдине додаю ще цукати інші рецепти мене не надихають (пробувала інші)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє сохне класно така намазка, єдиний фокус на 1 білок приблизно до 200 мл пудри і пів чайної ложки лим сокуспочатку збивається білок 3 хв на середній швидкості ,потім пудра і лим сік і збивати ще хв 5 на мал швидкостіця глазурь до речі чудово лягає на усіляке печиво (імбирне і т.д.)нею можна робити усіляки хвігурки і сушити їх і потім ними прикрашати
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.