Собрание секретов выпечки куличей

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня остается только интуиция)) опыта - второй раз, а в рецепте ничего не сказано по этому поводучем грозит "недо-" я понимаю, а чем грозит "пере-"?[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

луше "недо". перекиснет, опадет, будет потрескавшаяся корка. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тебя умоляю, взойдут, только чуть медленнее, не паникуй:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею последней расстойки в формах непосредственно в духовке и потом ее нагревать не вытягивая формытакие красавчики получились, классно поднялисьну и гемора меньше, ессно :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне все как-то стремно. я вытаскиваю. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какое там, я их испекла уже чо б я писала ))Они взошли, но до краев формы даже не добрались[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так именно, что стрема нет в вытаскивании перепады температуры, а тут медленный постепенный разогрев.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не рискуйте тогда это у меня работает, Таня вот боится))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я немного ее остудила но решила, что пока она остынет окончательно (электро), то у меня уже не останется времени украшать, при том, что у меня все в один заход не поместились!они хорошо расстоялись на столе, я даже не ожидала! быстро и высоко, но у меня в кухне сейчас практически как в сауне, жарко очень))первую партию уже достала, вторую отправила печься[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг оне от быстрого нагрева лучче взойдут? надо порыть теорию:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайся! и не вздумай в мусор отправлять, а то я твои привычки помню:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, если я и этими накормлю бомжикоф, то освящать буит нечего)) поэтому уж какие есть, такие есть))У меня еще раз стоят четверговые, но тк мясо выпекала, то не было места в духовке на расстойку. Они чудесно встали на столе, а вот перенести безболезненно в духовку таки не удалось. Ну в этом году явно не везет мне с куличами. Успешный был во вторник по твоей наводке))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама была у шоци - рискнула и все получилось обычно шапки подорванные, а тут такие суперские получились, как на подборукрасила белым шоколадом, Оеткеровская посыпка все-таки это супер, такая класснаямалым отдала по пасочке на растерзание для разрисовки сахарными карандашамиэк они оттопырились :) Пикассо тихо курит в стороне :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напихала кардамона - даже и не пахнет выпечка хотя свежесмолотый пах прекраснои цедрой как-то не очень пахнет.но я еще не пробовала, только нюхала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та фиг знает, я такое практикую только второй год. До этого пиала в разогретую и мала як не треснувшие, то невставшие))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоле и себе как-то рискнуть? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением