А где заказать вкусный и стильный торт? ))

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А я живу недалеко, но у них не покупаю, Сливки растительные, вместо масла - маргарин. А "рафаэлло" - солёный маргарин со сгущёнкой, обвалянный в кокосе, меня вообще убил...Может, конечно, за последние пару лет всё изменилось, но у меня нет никакого желания у них покупать.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, заинтересовало. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне тоже, пожалуйста, контакт [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь,пожалуйста, и со мной контактом в личку.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточнила(+) Подруга сказала, что можно договориться на меньший обьем, если примерно в то же время будет "подобный" заказ. Там есть ее контакты, созвонитесь, что-нибудь придумаете)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы заказывали уже у нее? [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением