А где заказать вкусный и стильный торт? ))

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А где заказать вкусный и стильный торт? )) Не мастично-химическое чудо домашнего изготовления, а какой-нить стильно-вкусно-красивый торт? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почитать?)) ниже было точно [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще в гугл меня отправь )))))) Ушла читать )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не подходит все, что там )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кондитерских типа Реприза и т.д. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такое и ищу. Реприза надоела, я там все ела, хочу нечто подобное. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вродь много ссылок было, про детские торты... [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, конечно, могу предложить вариант, но не уверенна, что тебе будет удобно....есть кондитерская "Анастасия" на ул. Межевая (Ветряные горы), они делают много чего. Но у них есть недурственные торты со сливками, фруктами и т.д. Делают под заказ разных форм и размеров.Еще, как вариант, можно заказывать в крупных супермаркетах - Караван и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, погуглю. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле в теме про детские) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу Репризу, там и на заказ делают... [+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально вчера в одной из Беседкинских тем дамира_м советовала тетеньку, которая печет шикарные торты, с кидстаффано щас жеж уже и не найдешь ту тему с той ссылью..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около 300 грн за кило устроит?)) Но там будет не домашний "самопал" как на кидстаффе, со стандартными "основами" и с мастиками-розами, а реально качественное и необычное изделие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://ourlove.io.ua/s15593/kievskie_konditerskie_i_nash_tort посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, нашла (цитирую) http://www.kidstaff.com.ua/store-VASHA-SLADKAYA-ZHIZN-от себя рекомендую начинку - шоколадное блаженство:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угум )) Жажду подробностей, Вы правильно меня поняли )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воть(+) *удалено*/это линк на ЖЖ моей подруги, она кондитер какого-то немыслимого разряда , которая регулярно ездит на семинары и мастер-классы во Францию, ну и просто очень креативный и неординарный человек))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ооочень вкусно, специально туда езжу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киньте, плз, в личку. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, забыла шо тут удаляют)) Кидаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ такого плана интерсует? (плюс в личку написала)http://cakes-of-natalie.blogspot.com/2012/04/v8.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, очень, очень круто! Такое и хочу, но от 700 грн. заказ... мы столько не съедим )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если шо - я ее буду в воскресенье видеть Могу уточнить что конкретно имелось в виду под мин.заказом и что делать, если приобщиться к высокой кулинарии все же хочется))).Хотя я ее в общем-то понимаю - с небольшим тортом возни столько же, сколько с большим, все эти муссы-бисквиты-кремы делать оооочень заморочливо, сам технологический процесс состоит из многих этапов и не дай бог где-то перегреть или недогреть - я знаю, сама делала по ее рецептам. Но результат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду благодарна ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кондитерская на красноармейской Грегуар. Очень я вам скажу недурственно. Не знаю стоимость, мне девочки дарили. Это было нечто. Не торт, а картинка. Начинку сложно определить (оч воздушная), первый раз такое пробовала. И никаких чудовищных мастик и иже с ними. От репризы отличается оригинальностью вкуса. Реприза довольно монотонна и однотипна.
0

Поделиться сообщением