А напомните мне, как делать глазурь для пасочек?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А напомните мне, как делать глазурь для пасочек? Помнится в прошлом году делала по чьему-то рецепту такую, что не нужно запекать. Она так классно держалась!!! Но вот, глупая, не сохранила((( а теперь ни найти ни вспомнить не могу((( Пасочки вкуснючей рацепт сохранился, а с глазурью траблы((( И архив, что б он долго жил, блин...Выручайте, а?!!![+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась из белого шоколада. ужасно вкусно и всегда получается :) там нечему не получаться а белковой вечно какой-то гемор[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто растопить его и полить пасочку? здорово придумано [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, там именно белковый был)) Жду хозяйку рецепта!)) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. в прошлогод таким жопоруким как я, не могущим сделать белковую "шапочку", посоветовали шоколадную "шапочку"муж бухтел что это некошерно и нефеншуйно :)дети были в диком восторге, дрались за право слопать "шапочку"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодный белок сбить вилкой в чашке с сахаром 1:1, добавить несколько капель лимонного сока )не липнет, хорошо держится, вкусная.Но усилия приложить прийдется, конечно - чтоб сахаринки не хрустели, нужно довольно долго колотить.Да, и мазать куличи надо еще пока они тепловатые, тогда хорошо держится.[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо выбирать рецепты не только для жорпоруких, но и для ленивых)))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше с сахарной пудрой и в миксере - легко и быстро, ничего не скрипит))) читала, что белки именно комнатной температуры, а не холодные,я так на тирамису взбиваю, идеально сбивается белковая часть.[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!! оно!!!!! точно!!!)))) тока я, как ниже написали, делала с сах.пудрой! Спасибочки)))) теперь мли пасочки опять все нахваливать, благодаря Ликарю, будут)) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и ленивая по совместительству тоже :). ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про температуру белков и что лучше - руки или миксер, можно спорить до хрипоты, в инете таких холливаров полно )))я делаю только так, как написала - это гарантирует неизменно одинаковый результат, в отличие от экспериментов с техникой и температурой.[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо - руками???? самушЕча:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тупо сах.пудру смешиваю с лимонным соком + ром для нажористости. [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она такая аутентична шоли выходит) именно руками [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, покрывала такой пряничных человечков, самая цепкая вышла) белки у меня прилипают все-равно[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почему-то серая глазурь получилась из пудры с лимонным соком семейство забраковало[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такэто ж глазурь, это ж не бисквит, ну )) () ==[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! после миксера по-любому плывет и тягучая, я этого не люблю )) () ===[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? странно:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, мои разрисовывали пряники кисточками обычными (а ля для акварели),: я сделала одну на лимонном, а вторую - на смородиновом соке (такая ярко-розовая получилась), масса удовольствия.я к тому говорю, что раньше думала, надо исключительно шприцами-конвертами заморачиваться, детям это еще рано, а так даже у трехлетней пигалицы получался весьма вменяемый результат:). правда, лично для меня, пряники без глазури намного вкуснее:)[+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырые яйца не призаю поэтому юзаю много лет только белошоколадную или из лимонного сока с сахарной пудрой[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой белый шоколад лучше для глазури? хочу впервые попробовать сделать.Это просто на вод бане его растопить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в микре - так быстрее и удобнее молочный шоколад - да любой, только смотрите чтоб состав был более-менее внятныйпробовала российскую шоколадку взять - ну маргарин маргарином, хотя два года назад было очень достойное качество (ТМ Русский шоколад - кажется так)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше специальный кулинарный и на водяной бане или очень мелких оборотах микроволновки. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не берите пористый - он не растапливается -
0

Поделиться сообщением