А напомните мне, как делать глазурь для пасочек?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

лучше темперированный, он хорошо застынет и не будет таять при комнатной тем-ре как написала гульчатай - специальный кулинарный, но его можно сделать в домашних условиях - нагреть шоколад до 45 градусов и охладить до 23
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера на хлебопечке.ру прочитала - может кому интересно:верх кулича смазываем подогретым джемом для того, чтобы глазурь не растекалась и держала форму А глазурь самая обычная - взбитый с лимонным соком и сахаром белок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не таял при комнатной температури и из обычной шоколадки ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите вкусный рецепт пасочки пожалуйста! Я прошлогодний не сохранила(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растопился и полился на паски из рошена пористого вот прямо наглядно http://blog.kp.ru/users/2978297/blog#post215492985 и ничего не липло даже при том, что хранила паски в пакетах[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ККЛ есть в соседней теме "Паски 2012 готовим вместе.." - есть много, выбирайте)
0

Поделиться сообщением