Опубликовано: 25 фев 2012 У нас в среду был блинный день. Съела 6 !! блинов, уже и не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 у меня вчера был блинный вечер. напекла столько, что думала неделю есть будем на начинку пошел килограмм вареной свинины, 5 вареных яиц, зажарка из 2 огромных луковиц :) и немного тертого сыракароч на завтра осталось 4 штучки. и это при условии что мы с мужем себя ограничиваем в еде. дети, правда, не стесняются :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 канешн)) у нас в фаворе + блинный тортег с начинкой из селедки, яиц и огурцов.и блины с клубничным вареньем и свежей мятой очень зачотно)ну икра в блинах - это хоть и стандартно, но к утреннему кофею незаменимо, я щетаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 блин, я когда читаю ваши "мени"(от слова меню)))), то всегда вспоминаю нашу семью(родительскую), так это у нас еще мальчик и девочка, а у вас два мальчика!)))застрелиться и не жить)))) троглодиты)))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Да там уметь нечего:)))Вот возьмите и нажарьте, все получится! http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1568:nalistniki-moloko&catid=59:2009-08-23-14-59-43&Itemid=1673 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 у меня до начинки дело не дошло))) растаскали)) Просят еще - дулю им))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Я утром жарила с грибами и с творогом, а сейчас буду делать с вишней, уже размораживается:))))нашла интересный рецепт http://relax.ua/menu/pancakes-with-cherries/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 делала первый раз с апельсиновым соусом и традиционные с семгой и укропом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 а я раньше думала что соседка, у которой два сына постарше чем мои, прибрехивает когда говорит что меньше чем на 3 литра молока основу на блины не делает :)))щас я ей верютак это пацанам 5,5 и 7,5 лет :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Устала их есть, когда уже пост? Вчера делала с сливочным кремом, получилось как мороженное. До этого извращалась начинка с фасолью и чесноком была, на закусочку нормуль. Сегодня на завтрак со сгущенкой, на обед с сыром и ветчиной. Ну с капустой - святое дело.Все хочется с обжареным с яйцом и луком вареным фаршем, как в детстве, но никак не доеду до мамы. Еще и фитнес вчера пропустила, наверное килограмма два точно наела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 а у меня открытое голосование - лежит полкило неликвидных (невкусных) яблок я голосую за шарлотку, ибо так менее морочливо и не надо жаритьпацаны дружно голосуют за оладьи на основе яблочного пюре. но в них почти нет муки и мало сахару, так что по калорийности они может и скромнее чем шарлоткапапан наш в воздержавшихся, слопает все :)) что дадут[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Божже, забулася) завтра хоть можно догнаться блинами, иль уже поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Еще в понедельник :) [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 со сладким творогом и ванилькой. Вкусняшка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Всю неделю блины! и не надоедают же..) Взрослые у нас по икре и лососю, а ребенок сладкие - шоколад, сгущенка[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Завтра самый апофигей этой фиерии)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 мой сын с утра нажарил скаженное количество:))) ели с вареньями разными, муж со старшеньким - с семгой соленой... А я не ела - худею, эххх:([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 завтра можно попросить прощения за забывчивость :) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 нажарила и съели. со всяким-разным () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 влезу - какая зависимость нежности блинчиков от соотношения молоко/вода? Почему столовские всегда мягкие, а дома жестковатые, может мне в ту сторону сместить пропорцию стоит? Точнее сразу после сковороды они аж стоят на ноже, под крышкой и друг под другом, конечно, становятся мягкими, но хочется ж как тряпочка чтобы прямо были! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 А может это от яиц? Я делаю вообще без воды, воду пополам с молоком, на кефире -и всегда нежные и как тряпочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 А то как же!) Ща лопну... сделала с курицей-грибами, творогом-чесноком-зеленью, с яблоками и творог с апельсиновой цедрой... пишу и аж тошнит)))))фсе. теперь неделю на диете сидеть буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 мне нравится рецепт: мука/крохмал в соотношении 2/1. Блины получаются мягкие и упругие.молоко еще могу пополам с газированной минералкой разбавить. если ест ьпод рукой - тоже наманые получаются.Еще я сделала тесто на дрожжах - мягусенькие. прэлесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Спасибо!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 и у меня классная -делает ее мама хозяйки,у которой покупаю молочку -настоящая сгущеннейшая сгущенка! тоже только молоко домашнее+сахар)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение