Опубликовано: 25 фев 2012 А все уже блинов нажарили? У меня сегодня с малиновым соком и яйцами с луком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 канешна. у меня 1) курица + грибы + лук + сметана2) красная рыбка3) творог + яблоко + корица4) банан + шоколад5) мед + миндаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 конечно))1. творог+ сметана 2. икра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Черт, девушки, я побежала дожаривать и смотреть что еще на начинку сгодится :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 А як же :) Вчера - со сладкой сметаной, сегодня - часть со смородиновым соусом, часть "завертышей" с курицей и луком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 а мы сегодня к теще на блины ездили - с икоркой и водкой))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 угу много было творогкуриная печенкаклубникабелый шоколад и миндальные хлопьяшоколад, орехи и бананкурица, грибы, сыр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 ммм, а клубника какая? варенье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 а то как же )) делала на домашних яйцах с "жовтогарячим" + жовтком и на топленом молоке. Получились кружевные и красивенные. Вкушали кто с чем - с икрой, творогом с изюмом, вареньем. Запивали тож кто чем - водкой, вином и соком. ППВ, еслишо )))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Я темная - что такое ппв ? :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 неа, мороженная с карамелькой, карамелька сладкая, а клубника кисленькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Я! Я нажарила! Много. Придёцца трескать... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Не бросайте меня в терновый куст))))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 я не жарила -не умею((( только облизываюсь,тк. просто обожаю блины))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 честно собиралась, даже сгущенку купили: мужу очень хотелось))сгущенки поели, блинов не нажарили))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 вот и я сгущенку ем)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 да, оно самое )) пишу под вином (ППВ) - это если на горячий блинчег положить икорку, потом вкусить и распробовать сие блаженство, запивая холодным Шардоне...[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 Я еще в понедельник жарила, очень уж хотелось)))+ Три вида:-курица, сметанный соус, грибы-ветчина, сыр, яйцо, кетчуп-сливочный сыр и форель слабосоленаяДо вторника не осталось ни одного, термиты дома))))Думаю завтра повторить, если не поленюсь...[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 я на тех выходных 10 блинов испекла:) ну может и сегодня вечером еще столько же сделаю)) а сгущенка классная и в составе вроде только молоко и сахар... [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение