Опубликовано: 16 мар 2012 А скажите,пожалуйста,почему бумажные фу-фу-фу? Я в прошлом году пользовалась-все ок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 мне не понравилось, что потом пришлось отдирать бумагу от пасок. Какие-то были толще, какие-то тоньше, было у меня пара форм, которые "поплыли", в каких-то не пропеклось тесто около бумаги, в общем куча приключений была и это при том, что руки у меня растут правильно )) Те пасочки, которые пеклись в ананасовых баночках, вышли чУдными[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 ааа,понятно))значит мне повезло с формами-все нормально пропеклось и отдиралось,а жест.банки задалбывалась пергамент вставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 Самая шикарная из всех моих силиконовых - это разъемная для тортов+ Я силикон очень лю, но долго не могла найти подходящую разъемную форму для тортов. И - хоппа - наконец-то я её нашла. Она шикарна: http://www.white-cat.com.ua/index/?showitem=5149 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Отчитываюсь по силикону:+ первый заказ почти все было, девочки разобрали.А вот второй... то не было товара на складе, то они не работали, то некому было счет выставить. Аж вот наконец разродились... прислали... половину того, чего заказывали, нету. И еще и пересортица. Заказала одно, а прислали похожее, по той же цене, но не то...Одно расстройство.Силикон уже опробован, не вонючий, выпечка пропекается хорошо.Только вот перед девочками с Ликаря неудобно получилось, они ждали столько, а в итоге перед Пасхой без форм для пасхи остались(((Мои глубочайшие извинения...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Кстати, этот же силикон видела в продаже в Ашане - цены приблизительно в два раза выше((( [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение