Опубликовано: 21 фев 2012 Я там узнала, как заказывать, написала Вам) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Умг... у меня в духовку за один раз ну 6 штук максимум помещается... 10 - разве что малюсеньких)) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 пеку много лет и не только пеку, а и делаю мармелад, конфеты. Но только в тескоме (лучше) или силкомарте, все китайское дешевое не покупаю, оно воняет[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 я наверное неправильно выразилась - дно бумагой не выстилаю, оно и так не прилипает только цилиндр из пергамента, и хорошо если он выступает над верхом баночки сантиметра на 4, куличики будут расти ровно, не вываливаясь набок[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 И не подгорает?) У меня только керамические мамины еще горшки для ку4личей не подгорают, если не выстилать) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 неа, никогда. баночки после использования бодро выкидываю, потом весь год собираю заново :) а чему там подгорать? стенки проложены бумагой, донышко промаслено[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Все, завтра пойду сама нюхать) Потом отпишусь) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Спасибо) я вот думаю, для льда, наверное, не такая термоустойчивая) А в моем случае+ заказ-то через интернет, и то, что моей подруге привезли нормальные формы, конечно, не значит, что и эти все будут качественные. Я свяжусь с этим магазином, уточню производителя хотя бы)Спасибо еще раз)[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а можно к Вам в компанию напроситься? Очень люблю эти формы, взяла бы несколько штук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 я поняла, спасибо. Идея простая, как и все гениальное ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а еще (вдруг кто не знает) есть такое чудо, как силиконовые коврики разделочные хожу давно вокруг них, облизываюсь, но больно дорогие видела. Раскатываешь на такой радости штруделечек, например, сворачиваешь, смазываешь и не паришься вопросом как бы его отодрать от стола (бывает у тех, кто не любит излишнюю муку на выпечке) и перенести на противень так, чтобы не рассыпался, имея при этом всего 2 руки. Берешь тот коврик за края и хоп - штруделечек прямо с ковриком в духовке. Красотаааа[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Берите и не думайте. Я когда то аж за 200 грн тескомовской большой взяла. он у меня только для раскатки теста.И с тестом вместе не подымается.У него очень большие размеры. где-то на 2/3 кухонного стола.Есть сейчас другие маленькие, но они тоньше я ими только дно выстилаю для выпечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Я силиконовый маняк. у меня их большущая куча. Еле в шкафчик влазит. В них и мясо и тесто делаю. Те что продаются по вонючей -кипячу в воде перед употреблением и запах уходит. Когда не было посудомойки, стирала некоторые в стиралке.Потом смывала все водой.Нашла точку на базаре беру у них оптом всегда и много. даже если беру на подарки, все равно себе парочку новых выбираю.Купила большой коврик силиконовый за 50 грн обрезала его по размеру противня и подстилаю вместо бумаги и фальги.А еще всякие ложки, прихватки, руковички, подставки. И такая штука с дырочками для украшения тортов.Где-то в доме потеряли дети шнурки силиконовые для выпечки мясных рулетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 у меня маленький, где-то размером А4. очень хорошая штука, муж чебуреки и тесто на пельмени на нем катает брали в Ашане, что-то около 30 грнбольшой - моя мечта, не знаю правда где взять, ни разу не видела в продаже[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Большой видела только у тескомы. Но он хорош. больше развернуться на нем можно.ну и на базаре наши или китайские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 а где у тескомы? я смотрела в Эпицентре - не было в Ашане тоже нету[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 мега-маркет, или сильпо. Когда-то был ренфорд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 о и я плевалась на бумажные фуфуфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Так, фастаюсь: принесла заказик. Нюхала-нюхала - ниваняит))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Добавлю: все рассмотрела, не понра только подносик+ золотой - он из картона блестящего. Я думала, что он железявый.Формы для кулича миллиметров 8 в толщину, ого, короче. Плотные ооооочень, внутри с вензелями "ХВ".Формы на планшетах порционные тоньше и мягче, качественные, гладкие, короче, не фуфловые.Бумажные салфетки очень красивые ажурные.Бумажные формы для кулича плотные, из глянцевой бумаги с толстым картонным гофрированным дном, яркие, красивые все, кроме "Кремля" - они серенькие, неяркие.Пока всё.Еще не открывала металлические разъемные формы, их дома посмотрю, потом расскажу)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 и я добавлю ))) то, что формы для кулича такие толстые - это супер-супер. Попробовала форму для батона - более тонкий силикон не держит форму под тяжелым тестом+ т.е. мой бородинский немного растекся. так что для пасочек плотный силикон очень даже в тему будет. Да, с подносом получилось неожиданно, что он картонный, но зато я уже придумала как вписать его в украшение Пасхального стола )))Я заказывала себе порционные формы детские - мишка был средний, а кот и собачка маленькие. В итоге они все довольно приличного размера. я люблю запеканку в порционных формах делать - на одного ребенка, сильно любящего запеканку, будет более чем достаточно одной формы ))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Лена, спасибо Вам еще раз за такое обновление кухонного "гардероба" ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Всегда пожалуйста) Мой малой прыгал от этих мишек барни на планшете))) И уже сам нашел в интернете рецепт) Завтра утром печем))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 А, еще формы металлические разъемные - классные, удобные замки, 5 штук, можно пятиярусный торт делать (малой предложил)))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…Существует только один путь к счастью – перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение