Опубликовано: 14 фев 2012 Получился тортик, но жирноват, может крем другой можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 я с заварным делала, там жира очень мало ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 А мне как раз оно)))Не люблю заварной крем, я люблю масляный))))НО я думаю он нормально и с заварным будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Поделитесь пожалуйста рецептом заварного крема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 он есть на базарах, у торговцев сухофруктами)() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 я смотрела у чурок на Дарнице, нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 повторяю рецепт novsienko из темы ниже, на порцию как раз хватает 1,5л. молока ставимо кип"ятитиПаралельно збиваємо 4-5 яєць, 5 ст. л. муки, 1,5 - 2 ст. цукру (для свекрухи брала 1,5, бо знаю, що вона сильно солодкого не любить, було в самий раз). Коли молоко починає кипіти, все залила в молоко, варила десь хвилин 15-20, коли вже загусло - 50-70 грам масла (на око)я пересчитала на литр, когда закипало молоко - интенсивно мешая венчиком, влила заливку, загустело очень быстро, буквально за пару минут. но мешать таки надо, а то свернется все нафиг[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 если не лень будет проехать на Лесную..там есть)() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 признаю в наполеоне только масляный крем - вкус детства мама делает со сгущенкой и еще добавляет немного растворимого кофе - пикантный вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 в моем детстве были только наполеоны с заварным кремом :)). кому шо :) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 то вы не ели настоящего с масляным...(пригнулась...), а заварной крем для заварных оставим . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 4 минуты на метро+5 на дорогу до лавки)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Ага а еще минут 10 до метро...неее я на такие подвиги не согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 кстати, к слову про Дарницу и рынок около ейной...там греческие продукты есть? у нас закрыли маслины(не могу нигде найти бальзамик-крем[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 я тоже ЗА масляный крем, но с расправленной спиной!!!) хотя..., и заварной сойдёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Скажите что за рецепт? Крем особенно интересует, сенкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Печу я сьогодні цей Торт «Эстерхази» не дочекалась вас, стримувала себе тиждень - не витримала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 вот вчера напекла 2 порции сразу, получила - аж два блюда!! торт родом из детства, - ДА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 да?)) тогда жду ваших отзывов)) я два дня с малой по распродажам путешествовала)) Девченки на шоппинге)) Вобщем, на Эстер не решилась, испекла лишь быстрый медовик, что б было чем домашних побаловать.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Ну коржі готові, до крему ще не дійшла, бо немає ще всіх інгрідієнтів.Три перші коржі класно получились. Три інших трохи корявенькі, но тут вина ,так сказати, моя. Не було у мене бумаги, то прийшлось на тій ще раз виложувати, тільки з іншої сторони. А так як я знімала їх змащуючи водою ззаді ,так сказати (десь на форум читала, що так легше, дійсно леко знімаються), то прийшлось їх на батареї сушити і нові накладати, отак). Зараз зашлю чоловіка в магазин, перекладу їх, на ранок відпишусь який він 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а я только заварной!)) бе-бе-бе [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение