Аэрогриль

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за тему! Какой его выбрать, у меня такие муки выбора, а хочу его сильно уже две недели. У кого получается там готовить - напишите модель, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, но я не пользуюсь, вдруг Вам моя модель подойдет. Мне свекровь подарила, а я ну совсем не кулинар. Один раз честно пыталась приготовить буженину - не вышло у меня. Очень жаль, что такое добро пропадает. у меня модель Flavor Wave oven Turbo. покупалась в Евросоюзе. если заинтересует - пишите, пожалуйста, в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала скумбрию и седелку, все же селедка мне нра больше: приправу по вкусу, солю, наношу жидкий дым, совсем чуть-чуть, вообще написано 1 ст ложку на кг рыбы, но я примерно 1 ст л. на одну рыбешку, размазываю ее кисточкой по всей, а потом в аэрогриль на 25-30 мин при 120градусах. Остудить и заточить:)Холодного копчения тоже пробовала, но там морочливее..Также посолить, в приправке и жидкий дым нанести. Потом уложить ее в посуду и под гнет в холодное место на 2-3 суток. Потом в аэрогриль на 30 мин при 65 градусах.Вообще в рецепте указано что рыбу нужно разделать ,удалить внутренности, мне так сильно сухо получалось, посему я ту же селедку кладу целиком, а потом уже все чищу.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а где этот дым продают? Никогда не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в бутылке, мушш покупал на рынке где приправы продают, но думаю и в маркетах должен быть [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, дым в бутылке Я никогда даже не думала!
0

Поделиться сообщением