Опубликовано: 6 фев 2012 Аэрогриль Подарили мне сие чудо.Пыталась там сделать картофель с мясом - горит, творожную запеканку - горит. (все по температурному режиму согласно инструкции) У кого какой опыт? Где рецепты смотрите? А то жаль, что такой агрегат пропадать да пылиться будет... Хотела мультиварку, а подарили его... Вот теперь и мучаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 честно, за год так и не поняла преимущества сего девайса. Хорошо получается только картошка "а-ля по-селянски", и то при меньшем времени, нежели указано в книге рецептов и курица. Все, мясо суховато, мультиварки задействованы в разы больше.[+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 читаю и думаю, хорошо что не купила себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Вот и мне все сушит... я люблю "влажную" еду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Ага, может и так... но мне его подарили в замен мультиварки (типа это круче и лучше) вот хочу и понять в чем да как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 у меня раз на раз не приходится. + раз получаются такие крылышки, что за уши не оттащишь, а в другой раз - сырые угли.лучше всего и беспроигрышно получаются стейки из семги. в общем, я поняла, что девайс - строптивый и к нему подход нужен) заодно накопала вот такие рецепты:http://www.povarenok.ru/recipes/category/227/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 У меня не пошлО, все суховатое выходит, я разочаровалась () [+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Вот и у меня такая же фигня:-( Использую только для бутеров горячих,чипсов ленивых из лаваша для детей и чтобы подрумянить уже готовые блюда ,например ту же запеканку из мультиварки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 проверте вес и температуру если вы ставите 300г мяса , а температуру на1кг то сгорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 я рыбу коптила и буженину делала и картошку пекла и все по книге найдите рецепты Джейми оливера для аэрогриля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Спасибо. Мне проще книгу купить и по ней бадяжить. Я не кулинар по натуре, но порадовать люблю и иногда могу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Я готовлю много в аэрогриле Главная хитрость - должно быть жирненькое.Семга, лосось, форель - это просто отпад) Я теряю сознание и все вокруг (я делаю порционные куски, прокладываю бумагой и замораживаю, потом прямо мороженные посыпаю перцем солью и просто изумительно, быстро)Скумбрия свежемороженая - жирная и вкусная очень получается (но ее размораживаю и лимон внутрьСвининка, крылья-ножки-бедра куриные (все со шкурой-потом снимаю и выбрасываю)Овощи - мой любимый салат делаю (баклажаны-перец-помидоры на гриле), делаю картошку иногда)))) Но в основном мясо и рыбу, сейчас на диете и это мой любимый девайс. На дно водички налить обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 я не в восторге и купила все же мультиварку, в аэрогриле только скумбрию или селедку делаю горячего копчения.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 мож продать и купить мультю? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 ага! вот она хитрость - водички . Семья у нас не рыбная, но вас почитала - вдохновилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Я речную рыбу тоже не ем, мне она тиной пахнет, а вот красная - это просто лучше гораздо мяса)) Мой муж мясоед, но сейчас лосось на гриле - это его любимый ужин) с рисом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 может это сделает переворот во вкусах и нашей семьи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 А расскажите, как коптите и главное чем, и где берете то, чем) Очень спасибо большое. если можно, пошагово для чайника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 ну оно не полезно, потому как использую жидкий дым, писать? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 ага))) иногда можно, по дюкану можно любую рыбу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 я там все готовлю, только я все в горшках и в фольге кладу - каши варю только там (раньше МВ), только картошку пеку на высокой решетке без ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 аэрогриль немного дешевле мульти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 вот темнота :) даже не сравнивала как сказали так и писала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение