Опубликовано: 31 янв 2012 как эротично. Я б даже сказала, нагая :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Я в Ашане брала, по 45 грн за кило, в вакуумной упаковке с зеленой наклейкой. от тех домашних курей, что я беру у девочки из села, отличались лишь размерами - сельские побольше все ж, у них там какая-то порода. Офф: ты как? выздоравливаешь? орху хочу :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 спасибо за темку, вчера тож взяла по Вашей наводке) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Да, я ок, сейчас напишу тебе в личку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 офигеть, спасибо. не буду я больше фарш покупать, никакой() /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 ОМГ, як страшно жить! Напуркуа я по вашій ссилці сходила!?((((((-) [+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 мне муж категорически запрещает покупать готовый фарш в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 ты заценила, что в мякоть мяса тоже можно ширять что-то? "а апельсинки то наколотые!!":)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 я как бы тоже не сторонница была, просто иногда удобно , когда времени нет.. но все) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Я фарш как-то никогда не покупала в магазах, а вот после того как проинформировалась о супер-увеличивающих массу мяса добавках, кстати первый раз по телеку где-то мелькнуло, потом уже сама полезла искать, теперь и мясо в маркетах обхожу стороной, оно такое все ровное, да красивое там... а когда готовишь, выделяется типа сгустков :( теперь птицу только из села, а мясо тщательно высматриваю на базаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 в промышленных масштабах, накалывать мясо - мясом! metalbud.com/ru/nastrzykiwarki-i-mieszalniki-solanki/37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 пипец) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 ой, ой, там еще и вакуумные массажеры для мяса и птицы есть О_о /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 спасиб за отзыв, а то я все сомневалась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 ах..ть я просто в шоке. не, я канеш знала что такое делают но все равно - так цинично и доступно описано...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 представляете, за сколько лишней жидкости мы платим по цене мяса? (( вернее я платила, когда брала мясо в супере, не утверждаю, что на рынке, все не так, но есть надежда на то, что у продавцов мяса, нет денег на дорогостоящее оборудование инъекторы и пр. при таких кол-вах мяса ими продаваемых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 без целлюлиту) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 так я тоже говорю удобно)))а он покупает посему мясо сам, купил электрическую мясорубку, делает сразу 3-4 кило фарша и в заморозку если честно то таки занимает наверное минут 20-30)))правда у нас тут мясорубка накрылась после того как у меня хватило ума там сахар начать молоть(((поэтому сейчас фарш порционно делаю в блендере, хнык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 я знаю про это с 2003 года, когда познакомилась с товарищем который работал в компании Беарс он собственно все еще тогда рассказал что мяса в 2-3 раза увеличивает все, почему мак дональдс вкусный и прочее прочее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 я сразу в мясорубке измельчаю мясо, лук, солю, добавляю хмели-сунели перемешиваю и раскладываю порционно в лоточки по полкило, на пару месяцев хватаетхотя если учесть что моим отпрыскам котлет из вышеупомянутых полкило хватает на один вечер порезвиться если я вдруг забыла спрятать... надо бОльшие лоточки покупать..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 а мне буквально месяц назад брат рассказывал страшилку про то, что его друган переехал жить в какое-то село на Черкащине (потянуло к земле блин), а жена пошла работать на птицефабрику.ну жена и рассказывает как на готовую к отправке в магазины курицу опускается плита с чем-то типа шприцев - много мелких. накалыватся это дело, перевешивают через время (оно становится намного тяжелее) - и вперед, в добрый путьи птенцы в инкубаторах с большим процентом мутаций - чего говорит мы в тех инкубаторах только ни видим - и несколько голов, и по 6 крыльев...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 во-во, они тоже так вчера вечером сказали. пока я повтыкала в комп - осталась на тарелке одна котлета и ту хотели стянуть :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение