А кто берёт домашние куры в Новусе?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А кто берёт домашние куры в Новусе? Как они в деле? Сегодня взяла одну, разделала, такая приятная кура и главное запах хороший, не хлоркой пахнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а почим они и какой вес в среднем? ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не брала, только присматривалась:) расскажите, какие у Вас впечатления? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде по 35 грн/кг, 1 получилась 54 грн ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, завтра утром сварю бульон, посмотрим как она ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашние? в новусе? по-моему-это фантастика))а что пишут на этикетке, из откудава они?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я утку брала фермерскую, хорошая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фермерское хозяйство поставляет, так и пишут куры домашние, они такие некрупные, желтенькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на них смотрю все время, не решалась брать..зато брала бараний фарш, кому интересно+ первый раз делала котлеты в духовкес одной третью говяжего домашнего, получились прекрасные котлетыа вчера опять взяла, что бы сделать запеканку, так из фарша в процессе запекания выделилось столько жира, что просто страшно((хотя на вкус очень неплохо, но брать больше не буду, ну их(([+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тады буду продолжать брать у девочки с Оболони. там правда 45 грн за кило но курка ближе к 3м кг получается[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нужно отслеживать по фактуре, сколько жира. Такая же фигня бывает в Мегамаркете с бараньим фаршем. Либо тупо выжаривать жир, но не со всему рецептами такое проходит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в Новусе они хоть честно признаются, что в состав входит свиное сало, а вот последнее время + говяжий фарш Фудворкс который я нежно любила, и на котором значится состав - 100% говядина, тоже выдает сантиметровый слой жира при приготовлении болоньезе... а по виду - таки говядина, не видно ни одного грамма посторонних продуктов, ни жира, ни пленочек...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они там какие-то очень желтые ... видела думала не рискнула [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в упаковке или развесная? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашние куры желтенькие))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала Фаго как то, на понравились чета они мне(((не знаю чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо не понравились? если порода бройлерная, то бульон будет не сильно пахучим-наваристым ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они желтенькие , но не сильно желтые :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни рыба ни мясо)))Вот как раз тот случай...Я просто домашних лю, а те и не бройлеры но и бульон не такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну да))))а что те вообще лимонно желтые?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже лю домашних :). неделю назад с домашним петухом холодец сварила -это же песня а не холодец! желтенький, крепенький - стоит как у мужика в расцвете сил :)))) в смысле зажелировался хорошо :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладываю, всё очень вкусно, бульон крепкий, ароматный, мясо вкусное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во льду лежала голая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно только жир выделяется :( t-plus.com.ua/products/adds.html#b80почитайте в конце страницы- Выход PLUS. Да и вообще покупать перехочется, после изучения кол-ва добавок для мяса :( .
0

Поделиться сообщением