как сделать зажарку в МВ)?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как сделать зажарку в МВ)? товарищи, не покидает меня мысль, что я и МВ вместе сосуществовать на кухне не могЁм...вот хотела сделать жаркое, но я люблю сначала лучок обжарить до легкой золотистости, а потом забрасывать мясо и картоху.методически попробовала на каждой программе позажаривать - ни хрена не вышло(((плюнула, переложила все в сотейник, тушу на плитено мож надо какую-то хитрую комбинацию кнопок наклацать и она начнет зажаривать?и все-таки, на какой программе делаете зажарку Вы)?спасибо:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас Панасоник наверное? если да-то никак. Можно попытаться на выпечке, но полноценной зажарки, как на сковородке, все равно не получится :([+sign]Жизнь - как спина у зебры...полоса белая..,полоса чёрная..,полоса белая.., полоса чёрная....а потом всё - Жопа..!Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, панасоник... нафига тогда тот режим тушения? таке, в общем.пысы - пока еще неизвестно количество, Таня сама не знает ()и я сижу в растерянности...[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, тушение хорошо для холодца, например Получается прозрачный и без мороки. А вообще после появления в доме Декс, я в Панасонике только плов, гречку, молочную кашу и бисквит готовлю. Сама люблю обжаривать для жаркого, для подливок. Панасоник для этого не подходит.пы.сы. ясно...[+sign]Жизнь - как спина у зебры...полоса белая..,полоса чёрная..,полоса белая.., полоса чёрная....а потом всё - Жопа..!Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Панасонике на выпечке ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала под стол когда с третьего раза поняла что зажарку вы хотите сделать в мульте а не в микровейке :))) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, куру еще не хотите? есть 2 бесхозных, надо срочно пристроить. [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, только седни затарилась по самую завязку :) ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выпечке обжариваете лучок, потом забрасываете мнясо, картоху, морковку, чеснок, заливаете водой и ставите на тушение, как минимум на 1,5 часа. а можно и по правилам - на 5-6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домашних? Я хочу :) А где и почем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому поджариваю на плите морковку-лучок, а потом все закидываю и 60 мин на режиме "выпечка", так как на "тушении" получается не то.[+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выпечке зажаривается все очень хорошо на тушении тушится[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю так: Пока мяско обжаривается на сковородке, делаем зажарку на режиме Выпечка - ложим лучок, потом морковку, потом соль + специи. На почти готовую зажарку выкладываем мяско, картошку, заливаем водой и ставим на режим Плов.Пару раз я заглядываю, перемешиваю, выключать нужно тогда когда устраивает количество получившейся жидкости.+ приготовления на режиме Плов - картошка разваривается, получается не такая как на тушении- нельзя ждать автоматическое отключение - будет готовиться до полного испарения воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку. [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получилось у меня. или я слишком быстро хотела [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос, шо там 6 часов тушить))? я боюсь такой пищи, мне нада по-быстрому)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, все-таки надо и плиту задействовать... я догадывалась, поэтому мне стало лень еще раз перекладывать так и оставила в сотейнике, за 30 минут стушилось) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар. а как же там человеческий плов делать - тоже все отдельно на плите зажаривать, а потом туда? потому что вариант "все сложить сырым" внушает подозрения)я не верю, что получится вкусный плов...[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не все пока поджаривается мясо на сковородке, в мульте на выпечке я жарю лук, морковку. потом сверху мясо, рис, вода. режим Плов.Мне так удобно и быстро, таким же способом делаю гречку с мясом, тушеную картошку с мясомСырым мясо ложить не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На режиме жарка прекрасно все зажаривается, потом на режим тушение и усе)) А, увидела уже, что у вас Панасик, тогда не знаю - у меня Декс[+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - можно вопрос по Дексу - а между режимами томления и тушения можно выбирать как-то? И как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, нельзя - там зависит от времени если от 1 до 4 (или 5, точно не помню) часов, то будет работать режим тушения, а если больше, то томления. Вот всяком случае, это то, что я вычитала в инструкции и на форумах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда делаю на "выпечке" зажарку - сначала овощи, потом мясо, специи, а потом закладываю рис, заливаю водой и переключаю на плов получается вкусно, хоть и не совсем "аутентично", впрочем я "настоящий" узбекский плов и не очень люблю.Да и вообще почти все сначала зажариваю, а потом уж дотушиваю - и когда мясо готовлю, и овощи.Если отдельно все зажаривать, а потом перекладывать в мультю - то в чем тогда ее смысл? :)Может, мультиварка - это просто не ваше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу(( я тоже так думаю, что не мое [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением