как сделать зажарку в МВ)?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это производственная необходимость делать зажарку в микре? Плиту никак низя задействовать? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и на плите)) я уточняла у фанов мульти - можно ли это сделать в ней, раз она и варит, и печет, и носки вяжет, и колыбельные поет:) получается, что у меня в хозяйстве МВ в роли пятого колеса у телеги.[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл мультиварки в том, чтобы больше никаких агрегатов не задействовать, ИМХО Или тогда уже традиционно на плите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так) Вы меня правильно поняли) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, прочла в микре))) сорри [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на "жарке", но у меня декс ,еще на выпечке можно [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю:) я как-то у подруги взяла на пробу куку, 2 луковицы там 35 минут жарились:([+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надо - могу и свою дать в прокат - для сравнительных экспериментов)) или Вы тож Панасоник брали)? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я куку брала:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением