Опубликовано: 14 апр 2011 Смеси приправ Поделитесь своими рецептами смешанных приправ :) Не знаю, что бы такого новенького придумать :)"Салатная" мельница:- 2 ст.л. базилика - 1 ст.л. орегано- 1 ст.л. петрушки- 1 ст.л. гранулированного чеснока- 1 ст.л. порошка лука- 1 ст. л. сухой паприки кусочками- 0.5 ч.л. тмина- 0.5 ч.л. розмарина- 3 ст.л. соли"Мясная" мельница:- Горошины разных цветных перцев- кориандр горошком- лавровый лист[+sign]http://semiramiska.narod.ru/Буду рада облегчит Вам быт :) Готовлю на заказ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 я не лю готовые смеси, разве что прованские травы, все остальное по ходу мешаю в зависимости от блюда) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 аналогично [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 я тоже не люблю... Я люблю в ступочке всё потолочь, а это "всё" зависит от настроения - пропорции имею в виду и содержание после вылазок на природу все равно остаются наборы приправ типа "для гриля" та "до шашлыку", они тоже расходуются со временем, но специально на кухню покупать наборы как то... смесь перцев могу только купить[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 забыла, грешу... смесями покупаю "итальянские травы" - очень их уважаю :) Этих у меня прям про запас лежит [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 предпочитаю моно:) смесь - разве что с корешков. А так все отдельно. Делаем такую - сушеный конень сельдерея, петрухи, пастернака, сухой чеснок и малость соли ( чтобы не слеживалась). Очешуительно добавлять в супы и во все мясное. Особенно когда коренья уже не того:)Все остальное отдельно, по банкам-пакетам, смешиваю по вдохновенью, кухне ( к итальянщине свое, азиатчина другого просит).[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 класс, мне такое нра))) а как Вы сушите коренья - дольками? а чеснок? и потом перетирать до состояния порошка или кусочками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Скажем так - что занад-то не здраво, смешение вкусов отнюдь неправильно розмарин к курице никаким образом, к примеру[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 чево это? вполне сочетается[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 и мне очень нравится свежий розмарин с курицей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 А мне неть))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 все кусочками, чеснок - лепестками, все в сушилке Потом мелко все, но не в пыль:) [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 так, ты на душку Оливера чтоли гонишь?:)) Курица с розмарином - это же прелесть что такое! Но в меру, естественно:))))) И со свежим.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Я не видела пока у пуськи Оливера такоэ [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 к свинке и барашку [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 со свиньйой он тоже хорошо смотрится, а вот барашку я не пробовала. Хотя, нет, наверное ела у армян. Ещё они к ней подавали завёрнутый в лаваш букет из кинзы. Мне понравилось тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 эсть у него стопудофф + чуть ли в каждом рецепте с курицей[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 супер)) я раньше порционно замораживала смесь - корень петрушки и сельдерея в зипбегах, тоже прикольно для бульона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 от и я ж говорю, чудесное сочетание, розмарин, лимон и оливковое масло. Традиционная средиземноморщина. Обожнюю:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 ув. автор:уберите подпись пожалуйста, она носит рекламный характер. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 да,да! и от джеймика млею:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 гыг, кто-то оперативно настучал:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Баран с розмарином просто феерично [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Только он опух как-то [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение