Опубликовано: 14 апр 2011 ну дык, не молодеет .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 уже и рожей не вышел, поди ж ты! :)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 весна у нее, виш переборчивая какая стала .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 это классико:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 смеси я делаю сама. готовые не употребляю :) вот про эти самодельные композиции и спрашиваю :) [+sign]http://semiramiska.narod.ru/Буду рада облегчит Вам быт :) Готовлю на заказ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 :) [+sign]Буду рада облегчит Вам быт :) Готовлю на заказ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а для придания итальянскости салату? это же тоже смешение, я вот смешала, и все в мельничку, и все под рукой :) [+sign]Буду рада облегчит Вам быт :) Готовлю на заказ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Девы, я не про наборы, это фу, там зачастую усилитель и антикомкообразователь! Я про ручками смесь сделать, а потом или в ступу, или в мельницу :) [+sign]Буду рада облегчит Вам быт :) Готовлю на заказ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 я так поняла, то обычно народ не сам смешивает, а по вдохновенью щепоть того, щепоть сего бросает в конкретное блюдО:) Вот готовишт - душа как запросит эстрагону, каак прыгнет!:)) А завтра хочется более чего-то майоранистого, например... И вкус меняется, и оттенки и все такое. Я обычно так поступаю, смеси как-то ограничивают полет:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 ув. автор, уберите подпись, я же вчера просила уже. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 угу, мешаю по ходу, даже самодельные смеси не храню) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 гмм... а зачем? прастите :) а если настроение будет не такое как вчера, и захочется чегонить экстранеординарного - не такого как в заготовке, ну или почти такого, но не такого... Кухня это вдохновение [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 для этого есть ступа :) а в мельницы загоняю заготовки :) [+sign]Буду рада облегчит Вам быт :) Готовлю на заказ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 в общем, мельницы не популярны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 спасибо:) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 у меня все травки отдельно и использую их каждую по нужде - к томатному соусу с мясом к спагетти - бизилик обожаю- к мясу кролика - тимьян и чабер, паприку, черный перец- в куриный бульон - укроп, петрушка- к говядине-свнинине, в фарш - чабер, черный перец, - в котлеты - кроме черного перца и чабера кладу кимион- к рыбе - черный перец и девясил.- к фасоли и чечевице - дикая мята (джоджен)Лавровый лист не люблю.... Майоран, тархун, орегано, розмарин - пока не распробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение