Опубликовано: 13 апр 2011 согласна) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 у меню есть рецепт в духовке, стоять над ним не надо) хотите? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 хотите. :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 ризотто: 100 г лука и большой зубок чеснока протушить в олив. масле (9 ст. ложек). добавиь 250 г риса для ризотто и немного суш. грибов, помешивать до прозрачности.залить 100 г белого сухого вина и 750 мл овощного бульена.на 20-25 мин в духовку.в готовое ризотто добавить 50 г тертого пармезана и полпучка измельченного базилика.300 г мленьких шампиньонов и 200 г помидорок черри поджрить на олив. масле, добавить в рис.украсить листьями базилика и маслинами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 спасибо :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 может сделать типа плова с сухофруктами на гарнир (без мяса, ес-но:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 не знаем :))) я готовлю быструю элементарщину[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 если вдруг не к курочке:)) то я бы сделала риоле на десерт, а курочку просто с овощами поела бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 мне так нравится азиатский жареный рис с яйцом.. Но как они его делают - загадка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 у меня мама когда-то ворила рис, предварительно обжарив сухие зерна...+ я только что вспомнила, как тебя прочла! позвонила маме, она такого не помнит :-(( ни вкуса не помню, ни запаха, только вид... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 я жарю иногда) со специями а-ля индийский, научили [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение