если я замариную мясо в среду, долежит ли оно до воскресенья?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если я замариную мясо в среду, долежит ли оно до воскресенья? собственно вопрос) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я бы не рисковала оно-то долежит, но вкус будет как у башмака резинового[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рановато [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, уж лучше заморозить.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно - нет только если ты планируешь получить очень специфическое блюдо ;) а, да - может быть у тебя медвежатина? :)))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин...просто в том районе, где продается то мясо, что мне надо, я бываю по понедельникам и средам... а гости в воскресенье... если я заморожу 3-кг кусок мяса, он же 2 дня размораживаться будет...то есть то же самое(((спасибо, девушки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, баранья нога) в белом вине хотела мариновать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, за ночь разморозится, щас уже не так холодно можно прогреть немного духовку, и туда ее на разморозку, только духовку выключить перед тем как ногу класть:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в опытных кругах глаголили, шо нифига ему в маринаде не будет + и не в белом вине а соевом совусе и растительном масле с чесноком и перцем, и солью, а еще наделать много дырок и туда запихать смесь трав( мята. чабер. розмарин обязательно. с чесноком и немного лавра) и пусть себе в кульке отдыхает в холодильнике[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боись, все будет ок [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) подумаю еще) мне все-таки в белом вине больше всего нравится, чесноком-травками тоже пихаю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если подумать, Рози, баранина это таки традиционное мясо Греции, Юга Франции, при чем тут соевый совус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты понимаешь.....оно как бы и не будет....:(( но я пробовала замаринованную на 4 дня свиную ногу - мне не понравилось категорически, хоть она была и мягкая и хорошо прожаренная, но слишком перемаринованная.....а с вином вообще разговор особый....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос: сколько ему печься? я готовила много раз, но половину...всегада сначала обжариваю на сильном огне, потом в духовке томится часа 2... не в 2 раза ведь дольше или..? плюс где ж я возьму такую сковородку, чтоб обжарить? придется без этого..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не парилась. имхо, разморозится быстро. если надо на воскресенье, то в пятницу вечером вытащили, в субботу днем замариновали. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, так и сделаю...спасибо) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если не считать восток и прочие восточные государства, да много где ее едят + это таки фьюжен опробованный мной раза 4=5, все было прекрасно, делала по Оливеру[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На протвинь клади сначала на 250 полчаса, потом на 160+ и вниз поддон потом, в который будешь водицу подливать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 1 кг мяса - 1 час в духовке, примерно так но чаще всего получается немного дольше.обжаривают мясо сверху не для того, чтобы оно приготовилось, а для того, чтобы "удержать" его сочность внутри.Я не обжариваю крупные куски - сразу в духовку, но накрываю, и через 30-40 мин после начала подливаю немного воды и поливаю собственным соусом. Дальше слежу, чтобы не пригорало, но это от духовки зависит. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то долежит [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, чтоб удержать сочность. сделаю как Розмаита советует, сначала на 250 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую, но в следующий раз) для гостей сделаю по проверенному мной рецепту) ты не хочешь с вином попробовать? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня все праздники миновали, мы с Памуркой и Виинниделали по Оливеру + девочки не дадут соврать - все было чудесно[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением