если я замариную мясо в среду, долежит ли оно до воскресенья?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а просто, без маринаду, в холодильнике, оно не полежит что ли? ниче ему не будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у меня чудесно) я больше всего люблю средиземноморскую кухню) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 дня без маринада, 2 в маринаде? интересная идея...но страшновто) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рядом стану)))) Но я еще имею много других пристрастий [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долежить, якщо цілим шматком. Але залийте маринадом повністю і поставте в холодильник.[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажуть, що несмачним буде... що думаэте? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мясо свежее, ничего с ним не должно случиться...в крайнем случае замотайте его в марлю, обмоченную в солевом растворе и в холодилник ( в самое холодное место, но не морозилку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня шашлык три дня запросто, уже писала не один раз, губами есть можно() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила еще у турка-продавца. пусть 2 дня так лежит, 2 в маринаде. спасибо всем!) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, цiкаво) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем маринуешь? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шашлык - в луке и муравках, а по ноге тебе уже ответили) кстати, если мясо "парное" оно спокойно 2 дня без маринада в хол-ке лежит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое делала в прошлом году на Пасху...в маринаде - долежит + белое вино - суперконсервант. К нему ещё розмарина свежего и прочих специй, по вкусу. В ханадильник, накрыть плотно плёнкой. Каждый день снимать плёнку, переворачивать ногу в маринаде, при этом слегка отбивать её плашмя молотком, и опять укутывать плёнкой.Потом уже не приваривала, сразу в духовку запекаться. Ставила в глубоком противне, на мах (у меня 250 гр в духовиче), до образования корочки - потом на 170 гр, и поливая каждые 3-5-7 мин соком - до готовности.Нога была отменная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не надо( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением