Опубликовано: 13 апр 2011 а чо там спорить Тефло с Бергофом через полгода пришло в негодность [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 то ты просто микротрещины на чугуне не видишь ;) нет вечного в этой жизни........у меня Тефаль служить положенные ему 2 года и не шуршит :) правда, одновременно 2-3 сковороды.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 ты меня не склонишь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 а мне тефлон под стейки рыбьи больше понра...и масло меньше жреть, вернее совсем не жреть) кароч одно другому не мешает[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 я и не собираюсь....просто "захват" чугуном до меня никак не дойдет... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 я се представляю твои мышыцы:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Так если бы :)) уже трицепс висит. Но тут не в сковородке дело, а в паспорте, скорее :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 чугун хорошо для газовых плит, и жаренная картошка на чугуне всем картошкам картошка :) самая настоящая :) с хрустящим огурчиком или помидорчиком... а если еще и на воздухе ...мда..а вообще чугунная сковорода это не только орудие труда но и оружие самообороны :)))))))))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 фитнет клуб отдыхает :) на чугуне еще и отбрасывать :)))) уважуха !!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 и у меня! чугунная -лучшая!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 а кто знает, как "природным" способом чистить чугунные сковородки? могу поделиться опытом гарь, образующуюся на внешней стороне чугунной сковородки, хорошо удалять с помощью обжига. Т.Е. все плавящиеся и горящие детали снимаем, и сковородку в огонь(костёр, дома не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), обгорает и становится, как новая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Болгаркой( не шутка) обработать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 )))))))))) мне болгарку в руки давать низяяяяяя...огнем для меня безопаснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 клааааасс!! я и не знала... :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 я знала такое, но простите, а в процессе дымовая завеса в квартире... как это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 какая квартира?????????? вы что ???? на шашлик-машлык поехали, и сковородку захватили, в огонь положили( еще раз пластмасс и дерево убрать) обожгли и все! погуляли и дело сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 ааа, так он воно як) а то я уже планировала немножко поджог устроить .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 А утятница тоже самая-самая приблизительно того же года выпуска эмалированная, чугунная.. И стекло, и керамика, и эмаль современная - НЕ ТО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение