Опубликовано: 12 апр 2011 Чугунная сковородка купленная на Птичке 54 года выпуска, оказалась прекрасной+ Тефалям нет!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 ну дык:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 класс.. и высмотрела же, Зоркий Глаз.. :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 я тоже чугунную могу даже в лоб поцеловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Это ВЕСЧЬ! Завидую. Одна досталась от прабабушки - на ней все вкуснее получается)))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 у меня на чугунке блинчики такими вкусными как на тефлоне никак не получаются, т.е. не жирными. А жарить мяско (например) только чугун) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 давно известный факт! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 у меня все тефали и бергофы(кроме гриль) отдыхают не балконе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 у меня усе такие, а тефалям - тоже да) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 у мну чугуна нет и скорее всего не будет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Согласна, я тоже за чугун. На крайняк - есть у меня одна махонькая с гранитным покрытием, размягчать лук с морковкой без масла для детского супа.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 я тоже за чугун, только с моей плитой его можно юзать только в духовке:(пока юзаю всяческие хитрые с керамическими и еще какими-то мажорными покрытиями. хотя... жарить-то я все равно не люблю:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Тефалям - да! Чугунам - да! Блинным сковородкам - да! + просто надо уметь каждым пользоваться :-))))бочку не качу, просто Тефали тоже хороши :-))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Эк тебя разобрало :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Скажи? сама не ожидала :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Я там тоже чугунки всяйкие скупаю, недешево, правда, но посудка того стоит!И пусть мне рассказывают, что барахолки - это фуууу. Ну не делают сейчас такого( Не делают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 так и на х....тебе тот чугун? чего его любить? ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 НАША ЖЕНЩИНА!!!!)) только наша 100% Женщина может оценить чугунную сковородку купленную на Птичке!это не то что моя стеклокерамическая плита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 ну... на нем жарить экологично:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 отож:( [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Ты нифига не понимаешь в чугунных обрезках [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Какие я там миски керамические купила!!!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 А как я на чугунной сковороде блины подбрасываю! Аттракцион, та й годи [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 аха-аха ;) ты, конечно, можешь со мной на эту тему поспорить.....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 это заблуд ;))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение