Опубликовано: 11 апр 2011 да? прикольно.. а хранить нужно замотав в пищевую пленку каждый стручок, и поместив в стеклянную банку а на каком базаре вы их видели?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 а ты где берешь? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 соседка брала где-то по своим знакомым, так я упала на хвост но точно видела у восточных товарищей на лотках с сухофруктами (надо спрашивать, оно не лежит на видном месте) и в Ашане - написала в соседней теме где именно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 на печерском покупала, они там всегда есть по моему+ а вот дома теперь буду знать как хранить, спасибо, а то первый раз брала и высушила их в кулечке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 а-а-а... тады понятно:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 нынаю, мне анис с фенхелем им пахнет, а бадьян - не. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 дык анис и есть бадьян токо бадьян - это звездочки, а анис - чищенный, ну или травакажись так?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 неа, я тоже так думала. меня тут когда-то в теме про специи пятаком ткнули, рассказали что это разные вещи.хотя пахнут похоже[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 опа) точно... не знала, спасибо) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 ненене, названия похожие, но одно - трава, второе дерево вообще!:) Отделаем мух от котлет:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 ага, мне уже доложили))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 п.2 - химия, я после такого стала брать натуральную ваниль! само слово ванилин подсказывает, что это не натур продукт[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 +1 и у меня такие же тараканы насчет ессенций и ароматизаторов :) Только я с детства привыкла ко всему натуральному - в селе у бабци росла :)А насчет чаев - всегда читаю упаковки. Если чай с ароматом чего-то - не беру. Люблю сама добавлять натуральные добавки - корочки лимона, порезанную айву, клубничку, листья смородины, имбирь и так далее - в зависиморти от сезона и настроения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 палки корицы у меня в основном в глинтвейн :) Мы делаем и из красного вина и из белого. Мне нравится глинтвейн, когда на улице - зябко и промозгло :)Еще коричные палки идут в рагу с бараниной. Да и вообще мне нравятся, сами по себе. Как выглядят и как пахнут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 "пойду вжикну" и "пошла вжикнула" - разные вещи :))))) оно ж надо вжикнутое еще впихнуть куда-тоа у меня выпечка строго на выходные[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение